Katsu – Ya (Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara)

Hai EATers, kali ini aku mengunjungi salah satu restoran yang terletak diarea Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara nih. Tentunya dikesempatan ini aku mencoba salah satu restoran yang baru saja beroperasi diarea ini, restoran ini bernama Katsu – Ya. Tetapi meskipun namanya Katsu – Ya tetapi disini tidak hanya menyajikan sajian menu katsu saja loh tetapi…

POCHAJJANG KOREAN BBQ ALL YOU CAN EAT HALAL DI JAKARTA

Hai EATers kali ini aku mampir kesalah satu tempat all you can eat di Jakarta nih dan antrenya cukup membutuhkan usaha juga ternyata, tetapi apakah rasanya bisa membayar semua perjuangan untuk antre disini?! yuk simak selengkapnya pengalamanku ini.

THAI TEA CAKE by UNION

Hello EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu cake dari salah satu brand cake ternama di Indonesia yaitu Union, kali ini mereka mengreasikan olahan cake dari thai tea. Nggak cuma itu doang loh EATers, kali ini Union juga mengeluarkan produk terbaru donat mereka, yuk simak selengkapnya.

COBAIN BAWOR BANANA CHIPS (Keripik Pisang Aneka Rasa)

Hai EATers, kali ini aku akan berbagi pengalamanku mencoba salah satu produk karya anak bangsa nih. Aku itu salah satu orang yang suka banget dengan namanya cemilan, soalnya kadang habis makan siang atau makan malam ataupun dikala senggang cemilan bisa memantu menaikan mood aku hehehe. Kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu…

IMPERIAL STEAM POT (NOODLE DANCE)

Hai EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalaman mengenai salah satu restoran yang baru saja beroperasi diarea Senayan, Jakarta Selatan. Berlokasi tepatnya didalam pusat perbelanjaan Senayan City, ternyata tidak hanya konsepnya saja yang menarik loh tetapi kemarin ketika aku mampir sendiri kesini rasa makanannya juga enak dan patut dicoba. Yuk simak selengkapnya.

NASI GORENG KAMBING ENAK DI JAKARTA (ALAHAP)

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika aku mengunjungi salah satu restoran yang berada didaerah Kemang, Jakarta Selatan. Dengan konsep timur tengah yang nyaman dan dingin ternyata makanan disini juga juara loh. Yuk simak selengkapnya mengenai pengalamanku ini.

TAMANI PLUS – WTC SUDIRMAN JAKARTA

Halo EATers, jadi kali ini aku akan sharing pengalaman ketika mampir kesalah satu restoran atau juga bisa disebut kafe yang terletak didaerah Sudirman, Jakarta. Konsep dari kafe ini sendiri sangatlah unik dengan sistem penyajian menu makanan yang menarik juga tapi bukan hanya itu saja loh, tapi makanannya juga jawara!. Yuk simak selengkapnya.

TROPICANA CHURROS, BALI – CAFE DENGAN PEMANDANGAN SAWAH YANG INDAH

Halo EATers kali ini aku akan sharing pengalaman ketika liburan ke Bali kemarin, jadi tentunya Bali sudah dikenal sebagai salah satu lokasi yang tidak hanya pemandangan dan budayanya saja yang menarik tetapi juga kulineran di Bali juga nggak kalah menarik. Kemarin ketika di Bali aku mampir ke banyak tempat kuliner dan kafe salah satunya kafe…

BANGKOK TOURIST BOAT EXPERIENCE – CHAO PHRAYA RIVER (HOP ON – HOP OFF)

Halo EATers, kali ini aku bakalan sharing pengalamanku ke Bangkok, Thailand kemarin. Jadi aku berkesempatan merayakan tahun baru dinegeri gajah putih kembali. Tapi kali ini aku juga mencoba salah satu transportasi yang belum pernah aku gunakan sebelumnya setiap melancong ke Bangkok dan ini merupakan salah satu pengalaman yang berkesan buat aku. Yuk simak selengkapnya ….

RivaReno Gelato : Italy’s Best Gelato NOW IN BALI!

Hai EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalamanku ketika jalan-jalan ke Pulau Dewata (Bali) kemarin. Banyak banget cerita seru yang tentunya nggak sabar aku bagi kekamu mengenai pengalaman kemarin di Bali. Salah satunya adalah pas mampir ke gelato cafe ini, karena disini aku tidak hanya mencoba ragam gelato yang tersedia tetapi juga berkesempatan untuk…