100% Organic in Organic Cafe, Bali

Halo EATers, masih dari Bali nih dan kali ini aku mengunjungi salah satu kafe yang terletak didaerah Seminyak tepatnya berada dijalan Petitenget. Daerah ini memang dari dulu menjadi salah satu destinasi atau area favoritku karena memang banyak sekali kafe atau tempat makan yang sangat menarik disana. Salah satunya yang buat aku tertarik adalah kafe ini…

The View Restaurant-La Joya II Biu-Biu, Bali

Halo EATers, Bali itu memang nggak ada matinya ya. Budaya, pemandangan alam serta keramah tamahan masyarakatnya itu loh yang nggak bisa dilupakan. Makanya nih aku jatuh cinta banget sama namanya Pulau Bali dan kali ini aku akan membagi pengalamanku mampir ke salah satu tempat yang menurut aku wajib kamu kunjungi pas lagi ke Bali, memang…

Ngemil Pudding dari House of Pudding 

Halo EATers, salah satu dessert favoritmu itu apa sih? Kalau aku sendiri sih paling suka loh namanya ngemil apalagi sama yang manis-manis. Kalau lagi sumpek ataupun pas lagi dirumah sambil nonton tv atau ngobrol sama keluarga ataupun teman. Kali ini aku mencoba salah satu dessert dari House of Pudding. Jadi mostly produk mereka itu berhubungan…

Pertama kali menginjakan kaki di Tanah Sumba (Part II – Sumba Timur) 

Perjalananku di tanah Sumba belum selesai, kali ini aku dan teman-teman akan menjelajahi Sumba Timur yang tentunya pemandangan alamnya yang tidak kalah menarik loh EATers. Dalam perjalanan menuju Sumba Timur aku dan teman-teman menyempatkan diri untuk mampir sebentar menikmati suasana perbukitan yang indah naik turun bukit perjalanan kami ditemani dengan pemandangan yang hijau nan menawan…