MEET RACCOON FOR THE FIRST TIME! At RACCOON CAFE (Pool Time) , BANGKOK – THAILAND

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman mengenai pengalamanku mampir kesalah satu kafe yang sangat menarik nih dinegeri gajah putih alias Thailand. Tentunya berkesplorasi dinegara ini tidak pernah membuat aku bosan karena memang dari makanan, hiburan dan banyak sekali tempat-tempat yang menarik dan bisa dikunjungi tidak hanya bersama teman atau orang terdekatmu melainkan juga…

GAMSUL – KOREAN BBQ, PIK – JAKARTA UTARA

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman sama kamu mengenai pengalamanku mampir kesalah satu Korean BBQ didaerah Jakarta Utara. Lokasi dari restoran Korea ini sendiri terletak diarea Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Ketika aku mampir kesini kemarin dan memasuki area restorannya aku langsung tertuju kepada salah satu bagian yang sangat menarik disini. Yuk simak…

MUST TRY! OB WOON THAI FOOD + MANGOMANGO DESSERT IN BEDOK, SINGAPORE

Halo EATers, kali ini nih aku mau berbagi pengalamanku ketika ke Singapura kemarin nih. Jadi aku mengunjungi salah satu restoran yang baru saja beroperasi di Singapura. Mungkin letaknya atau daerahnya jarang kamu kunjungi sebagai seorang turis karena memang daerah ini merupakan daerah para warga asli Singapura atau Singaporean area. Sebenarnya ini bukan kali pertamaku mampir…

Makan Enak, Nyaman dengan Harga Terjangkau di THE CUTT GRILL HOUSE, Tebet – Jakarta

Halo EATers, kali ini aku ingin berbagi pengalaman ketika mampir kesalah satu grill house yang baru beroperasi didaerah Jakarta Selatan. Menurut aku sih grill house satu ini memiliki konsep yang menarik dan nggak disangka harganya juga sangat terjangkau sekali loh. Apalagi dengan semua fasilitas, pelayanan dan pilihan menu yang disediakan. Yuk daripada kamu penasaran, langsung…

SMACK BURGER – From SURABAYA landed in JAKARTA

Halo EATers, wahhhh kali ini aku mau berbagi pengalaman nih mencicipi salah satu brand yang baru saja mendarat di Jakarta dan ini merupakan cabang dari kota pahlawan Surabaya. Produknya menarik banget sih menurutku, soalnya jarang aja di Jakarta bisa nemuin produk yang penyajiannya seperti ini. Apalagi menu makanannya sudah nggak asing deh ditelinga kamu, tetapi…