MUST TRY! OB WOON THAI FOOD + MANGOMANGO DESSERT IN BEDOK, SINGAPORE

Halo EATers, kali ini nih aku mau berbagi pengalamanku ketika ke Singapura kemarin nih. Jadi aku mengunjungi salah satu restoran yang baru saja beroperasi di Singapura. Mungkin letaknya atau daerahnya jarang kamu kunjungi sebagai seorang turis karena memang daerah ini merupakan daerah para warga asli Singapura atau Singaporean area. Sebenarnya ini bukan kali pertamaku mampir…

Makan Enak, Nyaman dengan Harga Terjangkau di THE CUTT GRILL HOUSE, Tebet – Jakarta

Halo EATers, kali ini aku ingin berbagi pengalaman ketika mampir kesalah satu grill house yang baru beroperasi didaerah Jakarta Selatan. Menurut aku sih grill house satu ini memiliki konsep yang menarik dan nggak disangka harganya juga sangat terjangkau sekali loh. Apalagi dengan semua fasilitas, pelayanan dan pilihan menu yang disediakan. Yuk daripada kamu penasaran, langsung…

Ragam Kuliner Nusantara di Festival Jajanan Bango #FJB2018

Halo EATers, tentunya sebagai orang Indonesia sudah terbiasa ketika menikmati sajian menu-menu makanan nusantara dengan bumbu dan aneka rempah yang menggoda. Kali ini aku akan berbagi cerita mengenai pengalamanku mampir ke festival tahunan yang paling ditunggu-tunggu di Jakarta bahkan Indonesia. Yuk simak ceritaku selengkapnya.

SMACK BURGER – From SURABAYA landed in JAKARTA

Halo EATers, wahhhh kali ini aku mau berbagi pengalaman nih mencicipi salah satu brand yang baru saja mendarat di Jakarta dan ini merupakan cabang dari kota pahlawan Surabaya. Produknya menarik banget sih menurutku, soalnya jarang aja di Jakarta bisa nemuin produk yang penyajiannya seperti ini. Apalagi menu makanannya sudah nggak asing deh ditelinga kamu, tetapi…

FLUFFY PILLOW CAKE by ORIGINAL CAKE DARI TAIWAN LAUNCHING DI JAKARTA

Halo EATers, kali ini aku mau berbagi pengalamanku nih kemarin mencoba salah satu brand yang baru saja launching di Indonesia tepatnya berlokasi di Jakarta. Brand satu ini pada awalnya beroperasi di Taiwan tetapi sampai saat ini sudah berekspansi hingga kenegara tetangga Singapura dan Malaysia hingga kini mendarat di Indonesia. Yuk simak ceritaku selengkapnya.