THAI TEA CAKE by UNION

Hello EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu cake dari salah satu brand cake ternama di Indonesia yaitu Union, kali ini mereka mengreasikan olahan cake dari thai tea. Nggak cuma itu doang loh EATers, kali ini Union juga mengeluarkan produk terbaru donat mereka, yuk simak selengkapnya.

COBAIN BAWOR BANANA CHIPS (Keripik Pisang Aneka Rasa)

Hai EATers, kali ini aku akan berbagi pengalamanku mencoba salah satu produk karya anak bangsa nih. Aku itu salah satu orang yang suka banget dengan namanya cemilan, soalnya kadang habis makan siang atau makan malam ataupun dikala senggang cemilan bisa memantu menaikan mood aku hehehe. Kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu…

Cuanki Express yang mudah dibawa kemana saja 

Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? Semoga dalam keadaan sehat dan tentu selalu berbahagia. Ngomong-ngomong bahagia nih aku juga lagi seneng banget soalnya aku baru aja dapat kiriman salah satu makanan favorit aku loh. Apalagi sekarang makin praktis dan bisa dibawa kemana-mana, yuk ikuti ceritaku selengkapnya.

Ngemil Pudding dari House of Pudding 

Halo EATers, salah satu dessert favoritmu itu apa sih? Kalau aku sendiri sih paling suka loh namanya ngemil apalagi sama yang manis-manis. Kalau lagi sumpek ataupun pas lagi dirumah sambil nonton tv atau ngobrol sama keluarga ataupun teman. Kali ini aku mencoba salah satu dessert dari House of Pudding. Jadi mostly produk mereka itu berhubungan…

Donat Unik bentuk Dinosaurus dari Dino Donuts 

Selamat Malam EATers, hari paskah baru saja berlalu ya btw aku mau ngucapin selamat hari raya paskah bagi EATers yang merayakan. Kali ini aku mau membagi suatu informasi nih buat kamu, tentunya kamu sudah tidak asing lagi dengan cemilan satu ini. Donat! Siapa sih yang nggak suka donat, apalagi banyak pilihan rasa serta topping yang…

Ketagihan Cheese Cake dari @Molagi_CheeseCake 

Selamat Malam EATers, Apa kabar kamu hari ini? semoga baik-baik saja ya dan semua yang kamu kerjakan berjalan dengan lancar. Aku memang sangat suka sekali dengan yang namanya cake, pas banget nih kali ini aku mendapatkan kiriman beberapa varian rasa cheese cake dari salah satu online shop di Jakarta. Buruan yuk ikuti pengalaman dan cerita singkatku…

Ketagihan Pudding dari SI CHANTIEK 

Selamat Siang EATers, tidak terasa sudah memasuki minggu kedua ditahun yang baru ini, selamat tahun baru buat teman-teman semua. Oh iya EATers, baru-baru ini aku mendapatkan kiriman berupa pudding dari @PuddingSiChantiek. Salah satu online store yang menjual pudding yang memang aku rasakan sendiri sangat menarik dan rasanya juga enak banget. Daripada kamu penasaran mendingan baca…

Macadamia Nuts yang Sehat tetapi tetap Nikmat 

Selamat Sore EATers, kali ini aku mendapatkan kiriman dari salah satu brand yang menjual produk kacang macadamia khas Australia. Kacang macadamia ini sendiri diperkenalkan oleh suku Aborigin di daratan Australia. Pada zaman itu orang Inggris banyak sekali ke Australia untuk membangun koloni baru, suku Aborigin sendiri pun menyambut mereka dengan memberikan kacang macadamia dan orang…

Ngemil Keripik Singkong super empuk dari @Koonyah.ID

Selamat Sore EATers, salah satu dari kamu mungkin memiliki kebiasaan yang hampir sama dengan aku yaitu suka ngemil kalau pas nonton tv ataupun bersantai sore. Kalau aku sendiri dari dulu memang selalu suka cemilan satu ini yaitu keripik singkong. Keripik singkong memang camilan yang sangat terjangkau harganya tetapi untuk rasa sudah tidak diragukan lagi. Pas…

Harus cobain deh Chicken Rice by Mahkota Chicken Rice satu ini

Selamat Malam EATers, salah satu kebudayaan yang selalu ada dikeluarga aku itu salah satunya adalah makan keluarga diakhir pekan, entah itu kadang makan diluar ataupun masak sendiri. Salah satu menu favorit keluarga aku itu adalah nasi hainan dengan ayam panggang. Pas banget juga nih dicerita pengalaman aku kali ini, aku akan membahas sedikit mengenai pengalaman…

Ngeteh/Ngopi sambil ditemenin Spikoe Batavia 

Selamat Siang EATers, kemarin aku mendapatkan kiriman kue spikoek dari Spikoe Batavia. Tau aja sih kalau aku itu emang suka banget sama cake satu ini, kalau dirumah keluarga aku sering banget tuh mesen kue spikoek. Apalagi pas mau kasih oleh-oleh buat keluarga pas berkunjung kerumah mereka. Yuk ikuti cerita singkat aku lebih lanjut.

Pudding Coklat Nikmat dari @RoyalePudding 

​Selamat Malam EATers, kalau sudah mendengar namanya pudding, jelly maupun agar-agar. Aku sudah terbayang aja langsung rasa dan kenikmatannya, karena memang aku suka banget sama ketiganya. Apalagi kalau ada varian rasa favorit aku, pasti aku langsung ngiler wkwkwk. Pas banget nih, dikesempatan kali ini aku mendapatkan kiriman satu paket pudding dari Royale Pudding dan aku…