THAI TEA CAKE by UNION

Hello EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu cake dari salah satu brand cake ternama di Indonesia yaitu Union, kali ini mereka mengreasikan olahan cake dari thai tea. Nggak cuma itu doang loh EATers, kali ini Union juga mengeluarkan produk terbaru donat mereka, yuk simak selengkapnya.

COBAIN BAWOR BANANA CHIPS (Keripik Pisang Aneka Rasa)

Hai EATers, kali ini aku akan berbagi pengalamanku mencoba salah satu produk karya anak bangsa nih. Aku itu salah satu orang yang suka banget dengan namanya cemilan, soalnya kadang habis makan siang atau makan malam ataupun dikala senggang cemilan bisa memantu menaikan mood aku hehehe. Kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu…

Cuanki Express yang mudah dibawa kemana saja 

Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? Semoga dalam keadaan sehat dan tentu selalu berbahagia. Ngomong-ngomong bahagia nih aku juga lagi seneng banget soalnya aku baru aja dapat kiriman salah satu makanan favorit aku loh. Apalagi sekarang makin praktis dan bisa dibawa kemana-mana, yuk ikuti ceritaku selengkapnya.

Ngemil Pudding dari House of Pudding 

Halo EATers, salah satu dessert favoritmu itu apa sih? Kalau aku sendiri sih paling suka loh namanya ngemil apalagi sama yang manis-manis. Kalau lagi sumpek ataupun pas lagi dirumah sambil nonton tv atau ngobrol sama keluarga ataupun teman. Kali ini aku mencoba salah satu dessert dari House of Pudding. Jadi mostly produk mereka itu berhubungan…

Donat Unik bentuk Dinosaurus dari Dino Donuts 

Selamat Malam EATers, hari paskah baru saja berlalu ya btw aku mau ngucapin selamat hari raya paskah bagi EATers yang merayakan. Kali ini aku mau membagi suatu informasi nih buat kamu, tentunya kamu sudah tidak asing lagi dengan cemilan satu ini. Donat! Siapa sih yang nggak suka donat, apalagi banyak pilihan rasa serta topping yang…

Ketagihan Cheese Cake dari @Molagi_CheeseCake 

Selamat Malam EATers, Apa kabar kamu hari ini? semoga baik-baik saja ya dan semua yang kamu kerjakan berjalan dengan lancar. Aku memang sangat suka sekali dengan yang namanya cake, pas banget nih kali ini aku mendapatkan kiriman beberapa varian rasa cheese cake dari salah satu online shop di Jakarta. Buruan yuk ikuti pengalaman dan cerita singkatku…