GIOIA.ID Gelato 

Selamat Pagi EATers, kali ini aku akan bercerita singkat mengenai beberapa waktu lalu ketika aku mendapatkan kiriman satu paket gelato dari Gioia.id. Tentu hampir semua orang pasti suka dengan yang namanya gelato, apalagi aku yang doyan banget hehehe. Kalau aku sendiri bisa nambah terus loh kalau makan gelato, apalagi digelato itu udah banyak varian rasanya dan semuanya enak lagi. Sudah nggak tau lagi aku bakal makan berapa banyak 😁. Btw, Yuk ikuti cerita singkat aku mengenai gelato yang aku cobain kemarin ini.

GIOIA.ID gelato

Gelato dari Gioia.id ini sendiri adalah produk gelato homemade yang semuanya dibuat dari bahan-bahan alami, tanpa pemanis buatan dan terjamin deh bahan bakunya. Memiliki banyak varian rasa juga loh, antara lain :

 

– Dark Chocolate

– Ferrero

– Caramel

– Mango

– Oreo

– Durian

– Strawberry

– Cheese Cake

– Roasted Almond

– Espresso

– Vanilla

– Radler*

– Crocantino Rum*

– Baileys*

 

Banyak kan varian rasa yang tersedia disini, tinggal kamu pilih deh sesuai selera kamu. Mengenai harganya sendiri juga sangatlah terjangkau loh :

IDR 30.000 – Regular /Cup
IDR 32.000 – Alcohol*/Cup

Semua harga diatas diluar ongkos delivery ya dan untuk pemesanan minimal kamu harus memesan 12 Cup dengan varian rasa yang boleh mix kok. Jadi kamu tinggal pilih deh varian rasa apa yang kamu pengen cobain. Oh iya, ada beberapa rasa juga nih yang aku cobain kemarin, berikut varian rasanya :

Radler Flavor

Kalau untuk rasa gelato yang ini adalah rasa beer atau radler EATers, wangi beernya udah bisa kamu cium setelah kamu buka tutup dari cup gelato ini sendiri. Mengenai rasa, beernya berasa banget beneran. Cocok nih buat kamu yang pengen cari sensasi baru dalam makan gelato.

Oreo Flavor

 

Gelato dengan rasa oreo yang nikmat dan gurih, pasti kamu sudah langsung pengen makan. Sama seperti aku nih EATers, habis aku ngelihat gelato satu ini langsung kalap deh.

 

Choco Ferrero Flavor

 

Aku salah satu penggemar dari choco ferrero itu sendiri, setelah tau ada varian rasa ferrero disini. Langsung penasaran dan aku pengen cobain rasa gelato ini, ternyata cocok kok varian rasa gelato ferrero ini dibuat menjadi gelato. Harus kamu cobain deh para penggemar coklat atau ferrero.

Bagaimana EATers, sangat menarik kan gelato dari Gioia.id ini. Sudah banyak varian rasa yang unik, harganya juga sangat terjangkau. Apalagi dengan bahan baku yang premium serta kualitas yang oke banget. Harganya juga sangatlah terjangkau, jadi nggak sabar deh aku buat nyendokin gelato ini lagi. Yuk buruan pesan dan cobain sendiri deh gelato yang ada disini. Sekian dulu EATers mengenai cerita singkat aku kali ini, sampai jumpa dicerita lainnya 🙂
___________________________________

For Business Inquiry : 

Gioia Gelato

BBM : 5A99049E

Whatsapp : +62 877 8088 6090

Mail : hello.gioiaid@gmail.com.
Social Media : 

Instagram : Gioia.id

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s