SPOT MENARIK di Nusa Penida, Bali (Yang Harus dikunjungi)

Yeayy akhirnya aku bisa traveling lagi nih EATers. Tapi kali ini masih menjelajahi dalam negeri dulu. Karena masih penasaran dengan keindahan sisi lain dari Pulau Dewata makanya aku mutusin buat trip ke Nusa Penida kali ini. Perjalanan dari Pulau Bali ke Pulau Nusa Penida aku tempuh melalui pelabuhan sanur. Tetapi masih ada cara lain untuk…

Cerita Lezatnya Lebih Bikin Ketagihan

Selama sering dirumah aja aku jadi makin sering masak sendiri nih EATers. Mulai dari yang simple sampai yang memerlukan bahan ekstra. Makanya nih kali ini aku mau share mengenai salah satu hobi masakku selama dirumah. Apalagi aku itu sebenarnya lebih suka masak yang praktis tapi tentunya harus enak dong. Makanya simak selengkapnya ya. Jadi salah…

KULINER WAJIB IBUKOTA BARU INDONESIA DI KALIMANTAN TIMUR (Area Samarinda – Balikpapan)

Hai EATers, kali ini aku mau memberikan rekomendasi kuliner yang harus kamu coba ketika mengunjungi Kalimantan Timur. Tepatnya diarea Samarinda – Balikpapan, banyak banget loh kuliner bahari yang nikmat dan menggiurkan disana. Sayang sekali kalau ragam kuliner ini terlewatkan dan nggak kamu coba ketika jalan-jalan ke Samarinda atau Balikpapan, Kalimantan Timur. Yuk simak selengkapnya.

GO-ANG dan KUANG HENG (REKOMENDASI CHICKEN RICE DI BANGKOK, THAILAND)

Halo EATers kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika jalan-jalan ke Bangkok kemarin. Dicerita kali ini aku akan memberikan bukan hanya berbagi pengalaman tetapi juga memberikan rekomendasi kuliner yang harus kamu cobain ketika berada di Bangkok, Thailand. Yuk simak selengkapnya :

PIZZA HUT CHEESE BOMB

Halo EATers, kali ini aku balik lagi kesalah satu restoran fast food yang tentunya udah nggak asing ditelinga kamu, Pizza Hut. Jadi kemarin aku cobain beberapa menu baru yang ada disana, makanya nih aku mau sharing mengenai pengalamanku ketika cobain menu baru di Pizza Hut ini. Yuk simak selengkapnya.