CUT n GRILL

Selamat Malam EATers,
Kali ini aku akan mereview salah satu restuarant steak didaerah Daan Mogot, Cengkareng, Jakarta Barat yang bernama CUT n GRILL. Yuk, ikuti kegiatan aku disini.

image

Steak House yang terletak di Daan Mogot, Jakarta Barat ini memiliki tempat yang sangat cozy dan cocok untuk kamu kunjungi bersama teman, keluarga atau orang yang kamu sayang. Karena emang cozy banget dan cocok buat hang out.

image

image

Bisa kamu lihat sendiri deh EATers, gimana suasana dan keadaan yang ada di CUT n GRILL ini. Tentu nyaman dan cocok banget yah untuk hang out.

image

Ini nih EATers, salah satu spot yang aku suka. Menurut aku sangat lucu dan cocok banget ya untuk ootd atau foto-foto.

image

Ada beberapa makanan nih yang aku coba disini. Jujur aku suka banget sama steak disini. Dari tekstur daging serta bumbunya enak banget! .

image

Price : Rp. 49.500/Portion.

Aku suka banget sama salad satu ini, dari tekstur ayamnya yang gurih, nikmat dan crispy serta sauce honey mustardnya pas banget. Juga dengan campuran sayuran segar serta chipsnya. Perpaduan yang cocok.

image

Price : Rp. 130.000/Portion.

Untuk kamu nih EATers, yang pengen hemat tetapi tetap makan enak. Kamu harus coba paket yang satu ini, dimana terdiri dari ribs dan sirloin steak dengan saus blackpepper. Kemudian dengan mixed vegetables dan munchies, menurut aku cocok banget dimana sausnya yang gurih dan nikmat dengan ribs dan sirloin steaknya.

image

Price : Rp. 80.000/Portion.

Beef Patty dengan french fries, egg dan mixed vegetables yang disajikan dalam bentuk hot plate. Menurut aku sangat cocok. Apalagi dengan saus jepangnya, tentu nikmat banget. Tekstur dagingnya tentu empuk dan gurih.

image

Price : Rp. 65.000/Portion.

Ini nih untuk kamu yang suka banget sama marsmallow dan coklat, karena dessert ini menggunakan bahan dasar marsmallow dengan coklat dan cookies crumble didalamnya. Wow, sudah terbayang dong bagaimana rasanya ?

image

Price : Rp. 30.500/Portion.

Minuman dari soda ini menggunakan beberapa buah segar yaitu Orange, Pineapple, lime and Grenadine. Perpaduan yang cocok dan menyegarkan.

Bagaimana EATers, sudah lihat kan kegiatan aku selama di CUT n GRILL. Menarik kan !? Yuk tunggu apa lagi. Buruan mampir kesini dan nikmati sendiri menu-menu steak yang pastinya menggoyangkan lidah.
——————————————
Location :
CUT n GRILL
The Bale unit C1-C2 (Daan Mogot Baru)
Cengkareng, West Jakarta.

Opening Hours : 11.00 – 23.30

Phone : 021 – 29675409

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s