Polita Cakery

Selamat Pagi EATers,
Pagi ini aku mendapatkan kiriman sponge cake dari Polita Cakery. Salah satu store cake online yang ada di Jakarta, Yuk ikuti pengalaman aku mencoba cake ini.

image

image

Classic Sponge dari Polita Cakery ini menggunakan topping parutan keju diatasnya. Tentu kalau lihat ini jadi pengen yaa.

image

image

Beginilah bentuk sponge cake setelah aku potong EATers. Dan setelah aku makan tekstur cake ini sangatlah lembut dan spongy banget. Tentu sudah kamu bayangin dong gimana rasanya ?!.

Untuk ukuran sponge cake ini sendiri adalah 24cm dengan 2 Layers. Dimana diatasnya ditaburi dengan parutan keju, woww bikin drooling yah!

Yuk tunggu apa lagi EATers, buruan pesan dan cobain sendiri sponge cake dari Polita Cakery ini!
——————————————
For Business Inquiry :
Polita Cakery
Line @ : polita.cakery
Whatsapp : 0812 – 1616 – 6111

Instagram : @Polita.Cakery

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s