Pudding Coklat Nikmat dari @RoyalePudding 

​Selamat Malam EATers, kalau sudah mendengar namanya pudding, jelly maupun agar-agar. Aku sudah terbayang aja langsung rasa dan kenikmatannya, karena memang aku suka banget sama ketiganya. Apalagi kalau ada varian rasa favorit aku, pasti aku langsung ngiler wkwkwk. Pas banget nih, dikesempatan kali ini aku mendapatkan kiriman satu paket pudding dari Royale Pudding dan aku juga sudah mencobanya. Kalau begitu yuk ikuti cerita singkat mengenai pengalaman aku. 

Royale Pudding

Pudding memang dessert yang sangat simple dan mudah kita temukan dimanapun kita berada, terkadang ada varian yang sama dan terdapat disatu brand maupun brand lainnya tetapi rasa dari pudding itu berbeda. Tetapi untuk yang satu ini sangatlah benar-benar rekomen deh. Pudding yang diolah dari bahan berkualitas ini harus kamu cobain. Tekstur puddingnya sangat kenyal dan rasa coklatnya berasa, mantap banget. Dalam 1 box paket pudding ini sendiri terdapat 6 cup pudding coklat dengan 2 cup vla.

Pudding Coklat
Vla Pudding

Ooh iya untuk varian rasa yang tersedia disini baru 1 varian saja ya EATers, yaitu rasa coklat. Tetapi untuk pudding ini aja, sudah dijamin mantap banget. Rasa coklat dari pudding ini sangat berasa sekali dan manisnya juga pas, makin mantap ketika kamu tambah dengan vla diatasnya. Aku aja kalap, apalagi sekarang kamu sudah bisa memesannya secara langsung, sangat mudah bukan!.

Bagaimana EATers dengan pudding coklat satu ini, sangat menggugah selera bukan?!. Mungkin pas kamu pengen ngadain acara dsb membutuhkan dessert yang simpel tetapi nikmat. Boleh nih dessert satu ini kamu jadikan rekomendasi, pokoknya kamu harus cobain deh. Btw, sekian dulu ya EATers mengenai cerita aku mengenai pengalaman mencoba pudding dari Royale Pudding. Sampai jumpa dilain kesempatan. 

___________________________________

For Business Inquiry ;

Royale Pudding

Line : royalepudding

BBM : D2918F12 

Whatsapp : +62 878 7888 8515

Mail : royalepudding@gmail.com.

Social Media ;

Instagram : @RoyalePudding

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s