Donat Unik bentuk Dinosaurus dari Dino Donuts 

Selamat Malam EATers, hari paskah baru saja berlalu ya btw aku mau ngucapin selamat hari raya paskah bagi EATers yang merayakan. Kali ini aku mau membagi suatu informasi nih buat kamu, tentunya kamu sudah tidak asing lagi dengan cemilan satu ini. Donat! Siapa sih yang nggak suka donat, apalagi banyak pilihan rasa serta topping yang menarik. Tinggal pilih aja nggak sih mau rasa apa sesuai dengan selera kamu, tetapi untuk produk yang satu ini. Berbeda loh EATers, penasaran kan?. Yuk ikuti cerita aku selengkapnya. 

Dino Donuts dalam Box
Dino Donuts dalam Box
Donat bentuk Dinosaurus

Pasti kamu penasaran kenapa aku mengatakan bahwa donat ini berbeda atau lebih unik dibandingkan dengan donat yang sering kamu temui dipusat perbelanjaan pada umumnya. Karena donat ini sendiri ada yang berbentuk huruf alfabet, ada juga loh yang berbentuk seperti dinosaurus. Dari namanya saja sudah dapat kamu ketahui loh bahwa donat ini memiliki signature berbentuk seperti hewan purbakala itu. Nama brand dari donat yang sangat unik ini adalah Dino Donuts.

 
Disini mereka menyediakan berbagai macam varian rasa donat dengan gambar dinosaurus loh, bentuk dinosaurusnya aja berbeda-beda. Dapat dipilih juga loh varian rasanya sesuai dengan selera kamu, lucu banget deh. Pas kemarin aku nerima dan membuka sendiri box berisi donat ini aku fotoin dulu deh soalnya donatnya unyu-unyu bentuk dino hehehe. Tetapi tidak hanya lucu loh teksturnya juga lembut dan tidak keras, topping serta varian rasanya juga nikmat, aku yakin deh ini pasti menggunakan bahan-bahan berkualitas dalam proses pembuatannya. 

Donat bentuk huruf “HAPPY BIRTHDAY”
Bagi kamu yang mungkin pengen memberikan kejutan ulangtahun, anniversarry dan lain sebagainya juga bisa loh. Tinggal pesan aja deh donat yang berbentuk huruf dan dirangkai sesuai dengan kata atau kalimat yang kamu mau. Aku aja kemarin udah ngerekomendasiin Dino Donuts ini ketemen-temen aku sendiri loh, soalnya memang kita suka banget kasih surprise kesalah satu temen yang berulang tahun. Daripada pesan donat yang bulat doang mah biasa ya, makanya kemarin aku sempat kasih tau temen-temen buat mesen di Dino Donuts ini hehehe, tapi beneran loh ini. 

Untuk varian rasanya sendiri di Dino Donuts menyediakan 11 varian rasa loh : 

– Coklat kacang

– Coklat meises

– Taro

– Strawberry 

– Green tea

– Bubble gum

– White rainbow

– White sprinkle

– Selai strawberry

– Selai blueberry

– Tiramisu

Berikut adalah rincian harganya : 
(Update April 2017) 

– Bentuk Dino :

* IDR 65K/ lusin (12 pcs) 

* IDR 40K/setengah lusin (6 pcs) 

* IDR 7K/ pcs (1 pcs) 

– Donat Huruf : 

*IDR 7K/huruf (1 pcs) 
Pembelian minimal 6 huruf

Donat bentuk Huruf “MAKANTERUSSS”
Bagaimana EATers menarik kan, kalau aku sih bakal pesen lagi nanti untuk surprisein temen aku kalau lagi ultah, oh iya Dino Donuts ini sendiri memiliki cabang dibeberapa kota di Indonesia loh antara lain Jakarta, Bandung, Bekasi dan Bogor. Jadi kamu juga bisa mampir loh ketempat Dino Donuts ini secara langsung. Pasti dong kamu penasaran apa sih syarat pemesanannya, untuk pemesanan maksimal H-2. Selain itu kamu juga bisa online order melalui website dan chat di akun official line dan whatsapp Dino Donuts loh EATers ..

Ada 1 hal lagi nih yang aku lupa untuk kasih tau kamu, kalau untuk pemesanan yang donut bentuk dino kamu dapat memilih varian rasanya, tetapi untuk donat bentuk huruf itu random varian rasanya, biar warna-warni gitu, makin menarik deh. Aku mau share kekamu nih untuk beberapa varian rasa favoritku, tentu dari kita memiliki selera yang berbeda-beda ya. Rasa favoritku adalah bubble gum, blueberry jam, coklat kacang, coklat meses, taro, strawberry jam dan tiramisu. Hampir semua nih varian rasanya favorit aku, gimana nggak banyak coba. Donatnya aja emang beneran enak sungguhan ..

Yuk daripada kamu penasaran dan ngiler nih mendingan langsung aja mampir kestore Dino Donuts atau langsung melakukan online order ya. Sekian untuk sharing aku kali ini, tunggu cerita pengalamanku selanjutnya ya 💕 .
__________________________________________

Location : 

Dino Donuts 

Outlet Jakarta :

JL. Tebet utara dalam No.34 (Patokannya sebelah Snappy/ SMP 115)

Tebet, Jakarta Selatan.

Outlet Bandung :

– JL. Sabang no.1A (depan SDPN sabang cihapit) 

– BIP Lt.3

– Festival Citylink Lt.2

Bandung, Jawa Barat. 

Outlet Bekasi :

JL. Raya panggung no 36 (komplek AL jatibening indah)

Jatibening, Pondok Gede, Bekasi.

Outlet Bogor :

Botani Square Lt.2

Bogor, Jawa Barat 

For Online Order ; 

Via Chat :

Line : @dinodonuts 

WA Bandung : +62 87821531679

WA Jakarta : +62 87823690525 

WA Bekasi : +62 87825784418 

WA Bogor : +62 81910182229 

Via Website :

http://www.dinodonuts.com

Social Media ;

Instagram : @DinoDonuts 

Facebook : facebook.com/dinodonutsofficial 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s