RivaReno Gelato : Italy’s Best Gelato NOW IN BALI!

Hai EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalamanku ketika jalan-jalan ke Pulau Dewata (Bali) kemarin. Banyak banget cerita seru yang tentunya nggak sabar aku bagi kekamu mengenai pengalaman kemarin di Bali. Salah satunya adalah pas mampir ke gelato cafe ini, karena disini aku tidak hanya mencoba ragam gelato yang tersedia tetapi juga berkesempatan untuk…

SMACK BURGER – From SURABAYA landed in JAKARTA

Halo EATers, wahhhh kali ini aku mau berbagi pengalaman nih mencicipi salah satu brand yang baru saja mendarat di Jakarta dan ini merupakan cabang dari kota pahlawan Surabaya. Produknya menarik banget sih menurutku, soalnya jarang aja di Jakarta bisa nemuin produk yang penyajiannya seperti ini. Apalagi menu makanannya sudah nggak asing deh ditelinga kamu, tetapi…

FLUFFY PILLOW CAKE by ORIGINAL CAKE DARI TAIWAN LAUNCHING DI JAKARTA

Halo EATers, kali ini aku mau berbagi pengalamanku nih kemarin mencoba salah satu brand yang baru saja launching di Indonesia tepatnya berlokasi di Jakarta. Brand satu ini pada awalnya beroperasi di Taiwan tetapi sampai saat ini sudah berekspansi hingga kenegara tetangga Singapura dan Malaysia hingga kini mendarat di Indonesia. Yuk simak ceritaku selengkapnya.

Mencicipi Twisted Indonesian Food berkonsep Casual Dining di CANDI RESTAURANT – Senopati, Jakarta

Halo EATers tentunya sebagai orang Indonesia kita sudah terbiasa dalam menyantap semua jenis makanan yang pedas dan tentunya berempah. Dikesempatan kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mampir kesalah satu restoran dengan konsep casual dining twisted Indonesian Food. Lokasi restoran ini tepatnya berada diarea Senopati, Jakarta Selatan dan sangat strategis. Yuk ikuti cerita pengalamanku selengkapnya.