KITAMURA Jakarta (ALL YOU CAN EAT JAPANESE SHABU -SHABU HALAL)

Hai EATers, kali ini aku mampir kesalah satu restoran yang terletak diarea Gandaria, Jakarta Selatan. Jadi disini merupakan outlet pertama mereka tetapi akan buka juga dibeberapa kota di Indonesia. Ini adalah kali pertama aku mengunjungi restoran ini dan kesan pertamaku bisa dikatakan baik ketika mampir dan menikmati makanan mereka. Yuk simak selengkapnya.

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA 🍕

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.

SMACK BURGER – From SURABAYA landed in JAKARTA

Halo EATers, wahhhh kali ini aku mau berbagi pengalaman nih mencicipi salah satu brand yang baru saja mendarat di Jakarta dan ini merupakan cabang dari kota pahlawan Surabaya. Produknya menarik banget sih menurutku, soalnya jarang aja di Jakarta bisa nemuin produk yang penyajiannya seperti ini. Apalagi menu makanannya sudah nggak asing deh ditelinga kamu, tetapi…