SMACK BURGER – From SURABAYA landed in JAKARTA

Halo EATers, wahhhh kali ini aku mau berbagi pengalaman nih mencicipi salah satu brand yang baru saja mendarat di Jakarta dan ini merupakan cabang dari kota pahlawan Surabaya. Produknya menarik banget sih menurutku, soalnya jarang aja di Jakarta bisa nemuin produk yang penyajiannya seperti ini. Apalagi menu makanannya sudah nggak asing deh ditelinga kamu, tetapi…

Hang Out di PINK PLANTER (Match Box), Bangkok – Thailand

Halo EATers, Bangkok memang terkenal sebagai salah satu pusat kuliner dan mode didunia. Makanya nih dikesempatan kali ini aku akan berbagi pengalamanku mampir kesalah satu kafe yang hidden banget dan awalnya tidak kusangka-sangka. Yuk ikuti ceritaku selengkapnya!.

Ketagihan Pudding dari SI CHANTIEK 

Selamat Siang EATers, tidak terasa sudah memasuki minggu kedua ditahun yang baru ini, selamat tahun baru buat teman-teman semua. Oh iya EATers, baru-baru ini aku mendapatkan kiriman berupa pudding dari @PuddingSiChantiek. Salah satu online store yang menjual pudding yang memang aku rasakan sendiri sangat menarik dan rasanya juga enak banget. Daripada kamu penasaran mendingan baca…

NEW MENU Revel Cafe @Lippo Mall Puri *October 2016

Selamat Malam EATers, kali ini aku mau menceritakan mengenai pengalaman aku mencoba beberapa menu baru yang ada di Revel Cafe. Revel ini sendiri adalah kafe yang tidak hanya menyediakan cake maupun dessert saja loh melainkan juga menyediakan menu-menu makanan yang sangat menarik. Untuk konsep dari kafe ini sendiri adalah fusion, jadi bakal banyak sekali pilihan…