Katsu – Ya (Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara)

Hai EATers, kali ini aku mengunjungi salah satu restoran yang terletak diarea Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara nih. Tentunya dikesempatan ini aku mencoba salah satu restoran yang baru saja beroperasi diarea ini, restoran ini bernama Katsu – Ya. Tetapi meskipun namanya Katsu – Ya tetapi disini tidak hanya menyajikan sajian menu katsu saja loh tetapi…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA 🍕

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.

PIZZA HITAM NIKMAT MENU BARU DI PIZZA HUT INDONESIA

Halo EATers, tentunya kamu sudah nggak asing lagi sama menu makanan yang satu ini dan dikesempatan ini aku ingin berbagi pengalamanku ketika mencoba menu baru dari salah satu store pizza ternama di Indonesia ini, yuk ikuti ceritaku selengkapnya.