PIZZA HUT CHEESE BOMB

Halo EATers, kali ini aku balik lagi kesalah satu restoran fast food yang tentunya udah nggak asing ditelinga kamu, Pizza Hut. Jadi kemarin aku cobain beberapa menu baru yang ada disana, makanya nih aku mau sharing mengenai pengalamanku ketika cobain menu baru di Pizza Hut ini. Yuk simak selengkapnya.

RICHEESE BLACK (RICHEESE FACTORY & RICHEESE WAFER NABATI)

Hai guys, kali ini aku mau sharing mengenai experienceku nyobain menu baru karya anak bangsa yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu, Richeese. Jadi kali ini Richeese baru aja merilis beberapa menu baru untuk beberapa brand mereka, yuk simak selengkapnya.

Kegiatan Yang Harus Kamu Lakukan di Seoul, Korea Selatan!

Halo EATers, kali ini aku akan menceritakan pengalaman berkesanku ketika mengunjungi negeri ginseng Korea Selatan kemarin. Jadi ini merupakan salah satu trip yang paling berkesan dan menyenangkan buatku. Tidak hanya budayanya tetapi juga makanan hingga attraksi yang dipunyai oleh negara ini khususnya kota yang aku kunjungi, Seoul. Baru mengunjungi satu kota saja di Korea membuatku…

TROPICANA CHURROS, BALI – CAFE DENGAN PEMANDANGAN SAWAH YANG INDAH

Halo EATers kali ini aku akan sharing pengalaman ketika liburan ke Bali kemarin, jadi tentunya Bali sudah dikenal sebagai salah satu lokasi yang tidak hanya pemandangan dan budayanya saja yang menarik tetapi juga kulineran di Bali juga nggak kalah menarik. Kemarin ketika di Bali aku mampir ke banyak tempat kuliner dan kafe salah satunya kafe…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA šŸ•

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.