Kegiatan Yang Harus Kamu Lakukan di Seoul, Korea Selatan!

Halo EATers, kali ini aku akan menceritakan pengalaman berkesanku ketika mengunjungi negeri ginseng Korea Selatan kemarin. Jadi ini merupakan salah satu trip yang paling berkesan dan menyenangkan buatku. Tidak hanya budayanya tetapi juga makanan hingga attraksi yang dipunyai oleh negara ini khususnya kota yang aku kunjungi, Seoul. Baru mengunjungi satu kota saja di Korea membuatku…

TROPICANA CHURROS, BALI – CAFE DENGAN PEMANDANGAN SAWAH YANG INDAH

Halo EATers kali ini aku akan sharing pengalaman ketika liburan ke Bali kemarin, jadi tentunya Bali sudah dikenal sebagai salah satu lokasi yang tidak hanya pemandangan dan budayanya saja yang menarik tetapi juga kulineran di Bali juga nggak kalah menarik. Kemarin ketika di Bali aku mampir ke banyak tempat kuliner dan kafe salah satunya kafe…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA 🍕

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.

MEET RACCOON FOR THE FIRST TIME! At RACCOON CAFE (Pool Time) , BANGKOK – THAILAND

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman mengenai pengalamanku mampir kesalah satu kafe yang sangat menarik nih dinegeri gajah putih alias Thailand. Tentunya berkesplorasi dinegara ini tidak pernah membuat aku bosan karena memang dari makanan, hiburan dan banyak sekali tempat-tempat yang menarik dan bisa dikunjungi tidak hanya bersama teman atau orang terdekatmu melainkan juga…

MUST TRY! OB WOON THAI FOOD + MANGOMANGO DESSERT IN BEDOK, SINGAPORE

Halo EATers, kali ini nih aku mau berbagi pengalamanku ketika ke Singapura kemarin nih. Jadi aku mengunjungi salah satu restoran yang baru saja beroperasi di Singapura. Mungkin letaknya atau daerahnya jarang kamu kunjungi sebagai seorang turis karena memang daerah ini merupakan daerah para warga asli Singapura atau Singaporean area. Sebenarnya ini bukan kali pertamaku mampir…

FLUFFY PILLOW CAKE by ORIGINAL CAKE DARI TAIWAN LAUNCHING DI JAKARTA

Halo EATers, kali ini aku mau berbagi pengalamanku nih kemarin mencoba salah satu brand yang baru saja launching di Indonesia tepatnya berlokasi di Jakarta. Brand satu ini pada awalnya beroperasi di Taiwan tetapi sampai saat ini sudah berekspansi hingga kenegara tetangga Singapura dan Malaysia hingga kini mendarat di Indonesia. Yuk simak ceritaku selengkapnya.