POCHAJJANG KOREAN BBQ ALL YOU CAN EAT HALAL DI JAKARTA

Hai EATers kali ini aku mampir kesalah satu tempat all you can eat di Jakarta nih dan antrenya cukup membutuhkan usaha juga ternyata, tetapi apakah rasanya bisa membayar semua perjuangan untuk antre disini?! yuk simak selengkapnya pengalamanku ini.

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA šŸ•

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.