Katsu – Ya (Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara)

Hai EATers, kali ini aku mengunjungi salah satu restoran yang terletak diarea Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara nih. Tentunya dikesempatan ini aku mencoba salah satu restoran yang baru saja beroperasi diarea ini, restoran ini bernama Katsu – Ya. Tetapi meskipun namanya Katsu – Ya tetapi disini tidak hanya menyajikan sajian menu katsu saja loh tetapi…

POCHAJJANG KOREAN BBQ ALL YOU CAN EAT HALAL DI JAKARTA

Hai EATers kali ini aku mampir kesalah satu tempat all you can eat di Jakarta nih dan antrenya cukup membutuhkan usaha juga ternyata, tetapi apakah rasanya bisa membayar semua perjuangan untuk antre disini?! yuk simak selengkapnya pengalamanku ini.

NASI GORENG KAMBING ENAK DI JAKARTA (ALAHAP)

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika aku mengunjungi salah satu restoran yang berada didaerah Kemang, Jakarta Selatan. Dengan konsep timur tengah yang nyaman dan dingin ternyata makanan disini juga juara loh. Yuk simak selengkapnya mengenai pengalamanku ini.

GAMSUL – KOREAN BBQ, PIK – JAKARTA UTARA

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman sama kamu mengenai pengalamanku mampir kesalah satu Korean BBQ didaerah Jakarta Utara. Lokasi dari restoran Korea ini sendiri terletak diarea Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Ketika aku mampir kesini kemarin dan memasuki area restorannya aku langsung tertuju kepada salah satu bagian yang sangat menarik disini. Yuk simak…

SMACK BURGER – From SURABAYA landed in JAKARTA

Halo EATers, wahhhh kali ini aku mau berbagi pengalaman nih mencicipi salah satu brand yang baru saja mendarat di Jakarta dan ini merupakan cabang dari kota pahlawan Surabaya. Produknya menarik banget sih menurutku, soalnya jarang aja di Jakarta bisa nemuin produk yang penyajiannya seperti ini. Apalagi menu makanannya sudah nggak asing deh ditelinga kamu, tetapi…

Ngemil di Martabak Gokil 

​Selamat Sore EATers, ketika malam tiba mungkin ada satu hal yang tidak dapat kamu lewatkan untuk melewati malam hari kamu, apalagi ketika perut kamu berbunyi menandakan lapar dimalam hari. Apalagi kalau bukan butuh cemilan yang nikmat, memuaskan dan lagi mengenyangkan. Martabak mungkin bisa kamu jadikan pilihan buat memenuhi hasrat perut kamu yang masih belum puas…