POCHAJJANG KOREAN BBQ ALL YOU CAN EAT HALAL DI JAKARTA

Hai EATers kali ini aku mampir kesalah satu tempat all you can eat di Jakarta nih dan antrenya cukup membutuhkan usaha juga ternyata, tetapi apakah rasanya bisa membayar semua perjuangan untuk antre disini?! yuk simak selengkapnya pengalamanku ini.

NASI GORENG KAMBING ENAK DI JAKARTA (ALAHAP)

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika aku mengunjungi salah satu restoran yang berada didaerah Kemang, Jakarta Selatan. Dengan konsep timur tengah yang nyaman dan dingin ternyata makanan disini juga juara loh. Yuk simak selengkapnya mengenai pengalamanku ini.

TAMANI PLUS – WTC SUDIRMAN JAKARTA

Halo EATers, jadi kali ini aku akan sharing pengalaman ketika mampir kesalah satu restoran atau juga bisa disebut kafe yang terletak didaerah Sudirman, Jakarta. Konsep dari kafe ini sendiri sangatlah unik dengan sistem penyajian menu makanan yang menarik juga tapi bukan hanya itu saja loh, tapi makanannya juga jawara!. Yuk simak selengkapnya.

KUNSTKRING – Restoran Yang Memadukan Culture dan Historis

Halo EATers, senang banget kali ini aku bisa kembali buat berbagi cerita mengenai pengalaman yang luar biasa kemarin. Jadi kemarin aku mampir kesalah satu gedung yang sangat bersejarah di Jakarta yang sangat menawan, indah dan tentunya historical. Ketika aku mampir ketempat ini tentunya tidak hanya mampir loh disini aku juga mencoba beberapa menu yang tersedia…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA 🍕

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.

GAMSUL – KOREAN BBQ, PIK – JAKARTA UTARA

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman sama kamu mengenai pengalamanku mampir kesalah satu Korean BBQ didaerah Jakarta Utara. Lokasi dari restoran Korea ini sendiri terletak diarea Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Ketika aku mampir kesini kemarin dan memasuki area restorannya aku langsung tertuju kepada salah satu bagian yang sangat menarik disini. Yuk simak…