MENIKMATI KEINDAHAN YOKOHAMA, JAPAN (KANAGAWA PREFECTURE)

Halo EATers, dicerita kali ini aku akan berbagi pengalaman mengenai perjalananku kesalah satu negara kreatif didunia. Tentu negara ini sudah tidak asing lagi ditelingamu dan mungkin kamu juga sudah pernah bahkan sering mengunjungi negara ini. Jadi kali ini aku akan berbagi cerita mengenai perjalanan mengunjungi negeri sakura alias Jepang. Ini merupakan salah satu pengalaman perjalananku…

BEST SMOOTHIE BOWL AT KYND COMMUNITY – SEMINYAK, BALI

Halo EATers, dikesempatan kali ini aku mau berbagi pengalamanku ketika mengunjungi Pulau Dewata kemarin, tentunya ketika berada disini aku sendiri mengunjungi tempat-tempat seru dan mengesankan. Oleh karena itu kali ini aku ingin berbagi informasi mengenai salah satu kafe yang aku kunjungi yang terletak dikawasan Seminyak, Bali dan tepatnya berada dijalan Petitenget. Yuk ikuti ceritaku selengkapnya.

Togian Islands National Park (Underwater Experiences), Sulawesi – Indonesia

Halo EATers, tentunya kamu sudah mengetahui kalau salah satu hobi aku sendiri itu memang jalan-jalan dan bereksplorasi. Jadi nih kali ini aku mau berbagi cerita kepada kamu mengenai pengalaman trip aku ke Togean kemarin. Tentu masih ada diantara kamu yang bertanya-tanya mengenai dimana sih Togean itu sendiri dan kok kayak nama kecambah (toge) btw ini bukan nama…

Almond Tree Kitchen Hopping Experience (Making Matcha Bun, Red Velvet Roulade and Screaming Mango) 

Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? semoga dalam keadaan sehat ya dan tentunya selalu excited untuk mendengar ceritaku. Kali ini aku bakalan berbagi cerita sama kamu nih mengenai pengalamanku kemarin mengikuti event Almond Tree Kitchen Hopping yang tentunya diselenggarkan oleh salah satu cakes and pastries shop di Indonesia. Siapa lagi kalau bukan Almond Tree by The Harvest. Jadi nih…

Cuanki Express yang mudah dibawa kemana saja 

Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? Semoga dalam keadaan sehat dan tentu selalu berbahagia. Ngomong-ngomong bahagia nih aku juga lagi seneng banget soalnya aku baru aja dapat kiriman salah satu makanan favorit aku loh. Apalagi sekarang makin praktis dan bisa dibawa kemana-mana, yuk ikuti ceritaku selengkapnya.