KULINER WAJIB IBUKOTA BARU INDONESIA DI KALIMANTAN TIMUR (Area Samarinda – Balikpapan)

Hai EATers, kali ini aku mau memberikan rekomendasi kuliner yang harus kamu coba ketika mengunjungi Kalimantan Timur. Tepatnya diarea Samarinda – Balikpapan, banyak banget loh kuliner bahari yang nikmat dan menggiurkan disana. Sayang sekali kalau ragam kuliner ini terlewatkan dan nggak kamu coba ketika jalan-jalan ke Samarinda atau Balikpapan, Kalimantan Timur. Yuk simak selengkapnya.

RivaReno Gelato : Italy’s Best Gelato NOW IN BALI!

Hai EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalamanku ketika jalan-jalan ke Pulau Dewata (Bali) kemarin. Banyak banget cerita seru yang tentunya nggak sabar aku bagi kekamu mengenai pengalaman kemarin di Bali. Salah satunya adalah pas mampir ke gelato cafe ini, karena disini aku tidak hanya mencoba ragam gelato yang tersedia tetapi juga berkesempatan untuk…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA šŸ•

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.

ASIAN MIX BOWL DI A&W Indonesia AKHIRNYA BALIK LAGI!

Hai EATers kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mampir kesalah satu restoran fastfood yang sudah nggak asing lagi nih, mungkin kamu merupakan salah satu penggemar dari menu-menu yang disajikan oleh restoran fastfood satu ini. Slogan yang dimiliki oleh restoran ini sendiri adalah Restoran Khas Amerika, yuk simak sharing pengalamanku selengkapnya.

MUST TRY! OB WOON THAI FOOD + MANGOMANGO DESSERT IN BEDOK, SINGAPORE

Halo EATers, kali ini nih aku mau berbagi pengalamanku ketika ke Singapura kemarin nih. Jadi aku mengunjungi salah satu restoran yang baru saja beroperasi di Singapura. Mungkin letaknya atau daerahnya jarang kamu kunjungi sebagai seorang turis karena memang daerah ini merupakan daerah para warga asli Singapura atau Singaporean area. Sebenarnya ini bukan kali pertamaku mampir…