TAMANI PLUS – WTC SUDIRMAN JAKARTA

Halo EATers, jadi kali ini aku akan sharing pengalaman ketika mampir kesalah satu restoran atau juga bisa disebut kafe yang terletak didaerah Sudirman, Jakarta. Konsep dari kafe ini sendiri sangatlah unik dengan sistem penyajian menu makanan yang menarik juga tapi bukan hanya itu saja loh, tapi makanannya juga jawara!. Yuk simak selengkapnya.

RivaReno Gelato : Italy’s Best Gelato NOW IN BALI!

Hai EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalamanku ketika jalan-jalan ke Pulau Dewata (Bali) kemarin. Banyak banget cerita seru yang tentunya nggak sabar aku bagi kekamu mengenai pengalaman kemarin di Bali. Salah satunya adalah pas mampir ke gelato cafe ini, karena disini aku tidak hanya mencoba ragam gelato yang tersedia tetapi juga berkesempatan untuk…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA ­čŹĽ

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.

GAMSUL – KOREAN BBQ, PIK – JAKARTA UTARA

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman sama kamu mengenai pengalamanku mampir kesalah satu Korean BBQ didaerah Jakarta Utara. Lokasi dari restoran Korea ini sendiri terletak diarea Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Ketika aku mampir kesini kemarin dan memasuki area restorannya aku langsung tertuju kepada salah satu bagian yang sangat menarik disini. Yuk simak…

MUST TRY! OB WOON THAI FOOD + MANGOMANGO DESSERT IN BEDOK, SINGAPORE

Halo EATers, kali ini nih aku mau berbagi pengalamanku ketika ke Singapura kemarin nih. Jadi aku mengunjungi salah satu restoran yang baru saja beroperasi di Singapura. Mungkin letaknya atau daerahnya jarang kamu kunjungi sebagai seorang turis karena memang daerah ini merupakan daerah para warga asli Singapura atau Singaporean area. Sebenarnya ini bukan kali pertamaku mampir…

Ragam Kuliner Nusantara di Festival Jajanan Bango #FJB2018

Halo EATers, tentunya sebagai orang Indonesia sudah terbiasa ketika menikmati sajian menu-menu makanan nusantara dengan bumbu dan aneka rempah yang menggoda. Kali ini aku akan berbagi cerita mengenai pengalamanku mampir ke festival tahunan yang paling ditunggu-tunggu di Jakarta bahkan Indonesia. Yuk simak ceritaku selengkapnya.