PIZZA HUT CHEESE BOMB

Halo EATers, kali ini aku balik lagi kesalah satu restoran fast food yang tentunya udah nggak asing ditelinga kamu, Pizza Hut. Jadi kemarin aku cobain beberapa menu baru yang ada disana, makanya nih aku mau sharing mengenai pengalamanku ketika cobain menu baru di Pizza Hut ini. Yuk simak selengkapnya.

DAGING LAUT (SEAFOOD & SMOKED BEEF DALAM SATU SAJIAN)

Hai EATers kali ini aku akan berbagi pengalamanku ketika mampir kesalah satu restoran yang terletak di Jalan Pangeran Antasari, Cilandak, Jakarta Selatan. Ini adalah pengalaman pertamaku buat mampir kesini, yuk simak selengkapnya pengalamanku ini.

THAI TEA CAKE by UNION

Hello EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu cake dari salah satu brand cake ternama di Indonesia yaitu Union, kali ini mereka mengreasikan olahan cake dari thai tea. Nggak cuma itu doang loh EATers, kali ini Union juga mengeluarkan produk terbaru donat mereka, yuk simak selengkapnya.

IMPERIAL STEAM POT (NOODLE DANCE)

Hai EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalaman mengenai salah satu restoran yang baru saja beroperasi diarea Senayan, Jakarta Selatan. Berlokasi tepatnya didalam pusat perbelanjaan Senayan City, ternyata tidak hanya konsepnya saja yang menarik loh tetapi kemarin ketika aku mampir sendiri kesini rasa makanannya juga enak dan patut dicoba. Yuk simak selengkapnya.

TAMANI PLUS – WTC SUDIRMAN JAKARTA

Halo EATers, jadi kali ini aku akan sharing pengalaman ketika mampir kesalah satu restoran atau juga bisa disebut kafe yang terletak didaerah Sudirman, Jakarta. Konsep dari kafe ini sendiri sangatlah unik dengan sistem penyajian menu makanan yang menarik juga tapi bukan hanya itu saja loh, tapi makanannya juga jawara!. Yuk simak selengkapnya.

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA 🍕

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.