Mampir ke KAHVENIN, MALL OF INDONESIA – KELAPA GADING, JAKARTA 

  Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? lama nggak berbagi cerita nih. Makanya dikesempatan kali ini aku mau berbagi pengalaman mengenai pengalaman mampir kesalah satu coffee shop yang terletak diarea Kelapa Gading, Jakarta Utara. Sebelumnya aku belum pernah mengunjungi tempat ini dan awalnya aku tidak memiliki ekspektasi yang berlebih tetapi pas aku mampir ternyata…

Ngemil Pudding dari House of Pudding 

Halo EATers, salah satu dessert favoritmu itu apa sih? Kalau aku sendiri sih paling suka loh namanya ngemil apalagi sama yang manis-manis. Kalau lagi sumpek ataupun pas lagi dirumah sambil nonton tv atau ngobrol sama keluarga ataupun teman. Kali ini aku mencoba salah satu dessert dari House of Pudding. Jadi mostly produk mereka itu berhubungan…

Seafood Segar dan Nikmat di Jamuan Samudra 

Selamat Malam EATers, aku adalah salah satu orang yang sangat gemar sekali dengan yang namanya hidangan laut, nama kerennya sih seafood. Kalau aku makan seafood itu sendiri sih bisa kalap, terutama kalau olahan dari cumi-cumi, udang atau kepiting. Karena memang dari kecil aku sudah suka banget sama jenis seafood diatas dan dilingkungan keluarga aku memang…

NEW MENU Revel Cafe @Lippo Mall Puri *October 2016

Selamat Malam EATers, kali ini aku mau menceritakan mengenai pengalaman aku mencoba beberapa menu baru yang ada di Revel Cafe. Revel ini sendiri adalah kafe yang tidak hanya menyediakan cake maupun dessert saja loh melainkan juga menyediakan menu-menu makanan yang sangat menarik. Untuk konsep dari kafe ini sendiri adalah fusion, jadi bakal banyak sekali pilihan…

Fuwa-Fuwa Japanese Cheese Cake

Selamat Siang EATers, kalau aku suka banget sama yang namanya cake soalnya enak dan bisa jadi teman pada saat santai. Kalau kamu pasti juga suka dong sama yang namanya cake, jenis-jenis cake itu banyak sekali tetapi salah satu cake yang jadi favorit aku yaitu adalah cheese cake. Oleh karena itu dikesempatan kali ini aku akan…

Nongkrong asik di Locale24 Diner & Bar, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara

Selamat Malam EATers, dikesempatan kali ini aku berkunjung kesalah satu kafe dikawasan Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Tentu sudah kamu ketahui bahwa kawasan PIK itu sendiri terdapat berbagai macam kafe, restoran dan tempat nongkrong yang unik dan menarik. Tetapi untuk kafe/restoran ini tidak hanya konsep dan desain interiornya saja yang menarik dan unik tetapi makanannya…