Cuanki Express yang mudah dibawa kemana saja 

Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? Semoga dalam keadaan sehat dan tentu selalu berbahagia. Ngomong-ngomong bahagia nih aku juga lagi seneng banget soalnya aku baru aja dapat kiriman salah satu makanan favorit aku loh. Apalagi sekarang makin praktis dan bisa dibawa kemana-mana, yuk ikuti ceritaku selengkapnya. Advertisements

Ngemil Pudding dari House of Pudding 

Halo EATers, salah satu dessert favoritmu itu apa sih? Kalau aku sendiri sih paling suka loh namanya ngemil apalagi sama yang manis-manis. Kalau lagi sumpek ataupun pas lagi dirumah sambil nonton tv atau ngobrol sama keluarga ataupun teman. Kali ini aku mencoba salah satu dessert dari House of Pudding. Jadi mostly produk mereka itu berhubungan…

Ketagihan Cheese Cake dari @Molagi_CheeseCake 

Selamat Malam EATers, Apa kabar kamu hari ini? semoga baik-baik saja ya dan semua yang kamu kerjakan berjalan dengan lancar. Aku memang sangat suka sekali dengan yang namanya cake, pas banget nih kali ini aku mendapatkan kiriman beberapa varian rasa cheese cake dari salah satu online shop di Jakarta. Buruan yuk ikuti pengalaman dan cerita singkatku…

Ketagihan Pudding dari SI CHANTIEK 

Selamat Siang EATers, tidak terasa sudah memasuki minggu kedua ditahun yang baru ini, selamat tahun baru buat teman-teman semua. Oh iya EATers, baru-baru ini aku mendapatkan kiriman berupa pudding dari @PuddingSiChantiek. Salah satu online store yang menjual pudding yang memang aku rasakan sendiri sangat menarik dan rasanya juga enak banget. Daripada kamu penasaran mendingan baca…

Ngemil Keripik Singkong super empuk dari @Koonyah.ID

Selamat Sore EATers, salah satu dari kamu mungkin memiliki kebiasaan yang hampir sama dengan aku yaitu suka ngemil kalau pas nonton tv ataupun bersantai sore. Kalau aku sendiri dari dulu memang selalu suka cemilan satu ini yaitu keripik singkong. Keripik singkong memang camilan yang sangat terjangkau harganya tetapi untuk rasa sudah tidak diragukan lagi. Pas…