Hang Out di PINK PLANTER (Match Box), Bangkok – Thailand

Halo EATers, Bangkok memang terkenal sebagai salah satu pusat kuliner dan mode didunia. Makanya nih dikesempatan kali ini aku akan berbagi pengalamanku mampir kesalah satu kafe yang hidden banget dan awalnya tidak kusangka-sangka. Yuk ikuti ceritaku selengkapnya!.

Mampir ke KAHVENIN, MALL OF INDONESIA – KELAPA GADING, JAKARTA 

  Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? lama nggak berbagi cerita nih. Makanya dikesempatan kali ini aku mau berbagi pengalaman mengenai pengalaman mampir kesalah satu coffee shop yang terletak diarea Kelapa Gading, Jakarta Utara. Sebelumnya aku belum pernah mengunjungi tempat ini dan awalnya aku tidak memiliki ekspektasi yang berlebih tetapi pas aku mampir ternyata…

Cuanki Express yang mudah dibawa kemana saja 

Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? Semoga dalam keadaan sehat dan tentu selalu berbahagia. Ngomong-ngomong bahagia nih aku juga lagi seneng banget soalnya aku baru aja dapat kiriman salah satu makanan favorit aku loh. Apalagi sekarang makin praktis dan bisa dibawa kemana-mana, yuk ikuti ceritaku selengkapnya.

Ngemil Pudding dari House of Pudding 

Halo EATers, salah satu dessert favoritmu itu apa sih? Kalau aku sendiri sih paling suka loh namanya ngemil apalagi sama yang manis-manis. Kalau lagi sumpek ataupun pas lagi dirumah sambil nonton tv atau ngobrol sama keluarga ataupun teman. Kali ini aku mencoba salah satu dessert dari House of Pudding. Jadi mostly produk mereka itu berhubungan…

Ketagihan Cheese Cake dari @Molagi_CheeseCake 

Selamat Malam EATers, Apa kabar kamu hari ini? semoga baik-baik saja ya dan semua yang kamu kerjakan berjalan dengan lancar. Aku memang sangat suka sekali dengan yang namanya cake, pas banget nih kali ini aku mendapatkan kiriman beberapa varian rasa cheese cake dari salah satu online shop di Jakarta. Buruan yuk ikuti pengalaman dan cerita singkatku…

Pablo Cheese Tart datang ke Jakarta

Selamat Malam EATers, kali ini aku akan berbagi cerita mengenai pengalaman aku mencoba salah satu merk cheese tart ternama didunia yang baru saja membuka cabang pertamanya di Indonesia. Cheese tart ini pertama kali memulai usahanya di Osaka, Jepang dan sudah memiliki beberapa cabang di beberapa negara. Daripada kamu penasaran mendingan langsung saja yuk ikuti cerita…