RivaReno Gelato : Italy’s Best Gelato NOW IN BALI!

Hai EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalamanku ketika jalan-jalan ke Pulau Dewata (Bali) kemarin. Banyak banget cerita seru yang tentunya nggak sabar aku bagi kekamu mengenai pengalaman kemarin di Bali. Salah satunya adalah pas mampir ke gelato cafe ini, karena disini aku tidak hanya mencoba ragam gelato yang tersedia tetapi juga berkesempatan untuk…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA 🍕

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.

BEST SMOOTHIE BOWL AT KYND COMMUNITY – SEMINYAK, BALI

Halo EATers, dikesempatan kali ini aku mau berbagi pengalamanku ketika mengunjungi Pulau Dewata kemarin, tentunya ketika berada disini aku sendiri mengunjungi tempat-tempat seru dan mengesankan. Oleh karena itu kali ini aku ingin berbagi informasi mengenai salah satu kafe yang aku kunjungi yang terletak dikawasan Seminyak, Bali dan tepatnya berada dijalan Petitenget. Yuk ikuti ceritaku selengkapnya.

Togian Islands National Park (Underwater Experiences), Sulawesi – Indonesia

Halo EATers, tentunya kamu sudah mengetahui kalau salah satu hobi aku sendiri itu memang jalan-jalan dan bereksplorasi. Jadi nih kali ini aku mau berbagi cerita kepada kamu mengenai pengalaman trip aku ke Togean kemarin. Tentu masih ada diantara kamu yang bertanya-tanya mengenai dimana sih Togean itu sendiri dan kok kayak nama kecambah (toge) btw ini bukan nama…

Mampir ke KAHVENIN, MALL OF INDONESIA – KELAPA GADING, JAKARTA 

  Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? lama nggak berbagi cerita nih. Makanya dikesempatan kali ini aku mau berbagi pengalaman mengenai pengalaman mampir kesalah satu coffee shop yang terletak diarea Kelapa Gading, Jakarta Utara. Sebelumnya aku belum pernah mengunjungi tempat ini dan awalnya aku tidak memiliki ekspektasi yang berlebih tetapi pas aku mampir ternyata…

100% Organic in Organic Cafe, Bali

Halo EATers, masih dari Bali nih dan kali ini aku mengunjungi salah satu kafe yang terletak didaerah Seminyak tepatnya berada dijalan Petitenget. Daerah ini memang dari dulu menjadi salah satu destinasi atau area favoritku karena memang banyak sekali kafe atau tempat makan yang sangat menarik disana. Salah satunya yang buat aku tertarik adalah kafe ini…