KUNSTKRING – Restoran Yang Memadukan Culture dan Historis

Halo EATers, senang banget kali ini aku bisa kembali buat berbagi cerita mengenai pengalaman yang luar biasa kemarin. Jadi kemarin aku mampir kesalah satu gedung yang sangat bersejarah di Jakarta yang sangat menawan, indah dan tentunya historical. Ketika aku mampir ketempat ini tentunya tidak hanya mampir loh disini aku juga mencoba beberapa menu yang tersedia…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA ūüćē

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.

ASIAN MIX BOWL DI A&W Indonesia AKHIRNYA BALIK LAGI!

Hai EATers kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mampir kesalah satu restoran fastfood yang sudah nggak asing lagi nih, mungkin kamu merupakan salah satu penggemar dari menu-menu yang disajikan oleh restoran fastfood satu ini. Slogan yang dimiliki oleh restoran ini sendiri adalah Restoran Khas Amerika, yuk simak sharing pengalamanku selengkapnya.

GAMSUL – KOREAN BBQ, PIK – JAKARTA UTARA

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman sama kamu mengenai pengalamanku mampir kesalah satu Korean BBQ didaerah Jakarta Utara. Lokasi dari restoran Korea ini sendiri terletak diarea Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Ketika aku mampir kesini kemarin dan memasuki area restorannya aku langsung tertuju kepada salah satu bagian yang sangat menarik disini. Yuk simak…

Makan Enak, Nyaman dengan Harga Terjangkau di THE CUTT GRILL HOUSE, Tebet – Jakarta

Halo EATers, kali ini aku ingin berbagi pengalaman ketika mampir kesalah satu grill house yang baru beroperasi didaerah Jakarta Selatan. Menurut aku sih grill house satu ini memiliki konsep yang menarik dan nggak disangka harganya juga sangat terjangkau sekali loh. Apalagi dengan semua fasilitas, pelayanan dan pilihan menu yang disediakan. Yuk daripada kamu penasaran, langsung…

SMACK BURGER – From SURABAYA landed in JAKARTA

Halo EATers, wahhhh kali ini aku mau berbagi pengalaman nih mencicipi salah satu brand yang baru saja mendarat di Jakarta dan ini merupakan cabang dari kota pahlawan Surabaya. Produknya menarik banget sih menurutku, soalnya jarang aja di Jakarta bisa nemuin produk yang penyajiannya seperti ini. Apalagi menu makanannya sudah nggak asing deh ditelinga kamu, tetapi…

FLUFFY PILLOW CAKE by ORIGINAL CAKE DARI TAIWAN LAUNCHING DI JAKARTA

Halo EATers, kali ini aku mau berbagi pengalamanku nih kemarin mencoba salah satu brand yang baru saja launching di Indonesia tepatnya berlokasi di Jakarta. Brand satu ini pada awalnya beroperasi di Taiwan tetapi sampai saat ini sudah berekspansi hingga kenegara tetangga Singapura dan Malaysia hingga kini mendarat di Indonesia. Yuk simak ceritaku selengkapnya.

PIZZA HITAM NIKMAT MENU BARU DI PIZZA HUT INDONESIA

Halo EATers, tentunya kamu sudah nggak asing lagi sama menu makanan yang satu ini dan dikesempatan ini aku ingin berbagi pengalamanku ketika mencoba menu baru dari salah satu store pizza ternama di Indonesia ini, yuk ikuti ceritaku selengkapnya.

Mencicipi Twisted Indonesian Food berkonsep Casual Dining di CANDI RESTAURANT – Senopati, Jakarta

Halo EATers tentunya sebagai orang Indonesia kita sudah terbiasa dalam menyantap semua jenis makanan yang pedas dan tentunya berempah. Dikesempatan kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mampir kesalah satu restoran dengan konsep casual dining twisted Indonesian Food. Lokasi restoran ini tepatnya berada diarea Senopati, Jakarta Selatan dan sangat strategis. Yuk ikuti cerita pengalamanku selengkapnya.

Mampir ke KAHVENIN, MALL OF INDONESIA РKELAPA GADING, JAKARTA 

  Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? lama nggak berbagi cerita nih. Makanya dikesempatan kali ini aku mau berbagi pengalaman mengenai pengalaman mampir kesalah satu coffee shop yang terletak diarea Kelapa Gading, Jakarta Utara. Sebelumnya aku belum pernah mengunjungi tempat ini dan awalnya aku tidak memiliki ekspektasi yang berlebih tetapi pas aku mampir ternyata…

Almond Tree Kitchen Hopping Experience (Making Matcha Bun, Red Velvet Roulade and Screaming Mango) 

Halo EATers, apa kabar kamu hari ini? semoga dalam keadaan sehat ya dan tentunya selalu excited untuk mendengar ceritaku. Kali ini aku bakalan berbagi cerita sama kamu nih mengenai pengalamanku kemarin mengikuti event¬†Almond Tree Kitchen Hopping¬†yang tentunya diselenggarkan oleh salah satu cakes and pastries shop di Indonesia. Siapa lagi kalau bukan¬†Almond Tree¬†by The Harvest.¬†Jadi nih…

Pillow Cake hadir di Indonesia untuk pertama kalinya

Halo EATers, apa kabar kamu hari ini dikesempatan ini aku ingin berbagi informasi nih buat kamu yang penasaran dengan salah satu produk yang bakalan launching untuk pertama kalinya di Indonesia ini loh. Yuk ikuti ceritaku selengkapnya.