Wisma DEWA19 Restography – Resto bertema Hard Rock milik Ahmad Dhani

Jadi kali ini aku mampir untuk mencoba restoran dari Ahmad Dhani, musisi yang juga dikenal dari band Dewa19, tentunya kamu sudah nggak asing kan dengan salah satu band legendaris yang ada di Indonesia ini?!. Jadi resto yang aku kunjungi ini merupakan milik dari Ahmad Dhani sendiri, dari konsep hingga detail makanannya pun semua adalah hasil…

Pengalaman berkunjung ke META ASIA PACIFIC HQ (Kantor Instagram, Facebook dan WhatsApp)

Hai EATers kali ini aku mau berbagi cerita mengenai pengalaman tak terlupakan dan berkesan untukku ketika mengunjungi salah satu kantor raksasa media sosial dunia, META. Jadi aku berkesempatan untuk main kekantor pusat mereka untuk Asia Pasifik di Singapore. Beneran ini sih merupakan salah satu pengalaman tak terlupakan untukku sendiri ketika bisa mampir kekantor pusat mereka….

IZUKA GYOZA – JAPANESE FUSION RESTO

Hai EATers, tentunya kuliner Jepang sudah tidak asing lagi ditelinga kita dan mungkin bisa jadi merupakan salah satu kuliner favorit kamu?. Nah kali ini aku mau berbagi rekomendasi kuliner Jepang yang memiliki specialitiesnya adalah gyoza. Resto ini juga baru saja beroperasi di Jakarta Selatan. Tetapi tidak hanya menyajikan gyoza saja loh, tetapi resto ini juga…

Cerita Lezatnya Lebih Bikin Ketagihan

Selama sering dirumah aja aku jadi makin sering masak sendiri nih EATers. Mulai dari yang simple sampai yang memerlukan bahan ekstra. Makanya nih kali ini aku mau share mengenai salah satu hobi masakku selama dirumah. Apalagi aku itu sebenarnya lebih suka masak yang praktis tapi tentunya harus enak dong. Makanya simak selengkapnya ya. Jadi salah…

SPOT MENARIK di Nusa Penida, Bali (Yang Harus dikunjungi)

Yeayy akhirnya aku bisa traveling lagi nih EATers. Tapi kali ini masih menjelajahi dalam negeri dulu. Karena masih penasaran dengan keindahan sisi lain dari Pulau Dewata makanya aku mutusin buat trip ke Nusa Penida kali ini. Perjalanan dari Pulau Bali ke Pulau Nusa Penida aku tempuh melalui pelabuhan sanur. Tetapi masih ada cara lain untuk…

KULINER WAJIB IBUKOTA BARU INDONESIA DI KALIMANTAN TIMUR (Area Samarinda – Balikpapan)

Hai EATers, kali ini aku mau memberikan rekomendasi kuliner yang harus kamu coba ketika mengunjungi Kalimantan Timur. Tepatnya diarea Samarinda – Balikpapan, banyak banget loh kuliner bahari yang nikmat dan menggiurkan disana. Sayang sekali kalau ragam kuliner ini terlewatkan dan nggak kamu coba ketika jalan-jalan ke Samarinda atau Balikpapan, Kalimantan Timur. Yuk simak selengkapnya.