KULINER WAJIB IBUKOTA BARU INDONESIA DI KALIMANTAN TIMUR (Area Samarinda – Balikpapan)

Hai EATers, kali ini aku mau memberikan rekomendasi kuliner yang harus kamu coba ketika mengunjungi Kalimantan Timur. Tepatnya diarea Samarinda – Balikpapan, banyak banget loh kuliner bahari yang nikmat dan menggiurkan disana. Sayang sekali kalau ragam kuliner ini terlewatkan dan nggak kamu coba ketika jalan-jalan ke Samarinda atau Balikpapan, Kalimantan Timur. Yuk simak selengkapnya.

PIZZA HUT CHEESE BOMB

Halo EATers, kali ini aku balik lagi kesalah satu restoran fast food yang tentunya udah nggak asing ditelinga kamu, Pizza Hut. Jadi kemarin aku cobain beberapa menu baru yang ada disana, makanya nih aku mau sharing mengenai pengalamanku ketika cobain menu baru di Pizza Hut ini. Yuk simak selengkapnya.

RICHEESE BLACK (RICHEESE FACTORY & RICHEESE WAFER NABATI)

Hai guys, kali ini aku mau sharing mengenai experienceku nyobain menu baru karya anak bangsa yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu, Richeese. Jadi kali ini Richeese baru aja merilis beberapa menu baru untuk beberapa brand mereka, yuk simak selengkapnya.

REKOMENDASI BOBA DI SINGAPORE

Hai guys, kali ini aku akan memberikan rekomendasi mengenai pengalamanku mencoba  beberapa brand boba yang ada di Singapore. Dari beberapa merk yang aku cobain ada yang memuaskan dan ada yang kurang memuaskan. Jadi kali ini aku akan berbagi pengalaman mengenai pengalamanku hunting boba kemarin di Singapore, Yuk simak selengkapnya.

KITAMURA Jakarta (ALL YOU CAN EAT JAPANESE SHABU -SHABU HALAL)

Hai EATers, kali ini aku mampir kesalah satu restoran yang terletak diarea Gandaria, Jakarta Selatan. Jadi disini merupakan outlet pertama mereka tetapi akan buka juga dibeberapa kota di Indonesia. Ini adalah kali pertama aku mengunjungi restoran ini dan kesan pertamaku bisa dikatakan baik ketika mampir dan menikmati makanan mereka. Yuk simak selengkapnya.

MANGKOK Ku – TANJUNG DUREN, JAKARTA BARAT (Bersih Merakyat Nikmat Nyata)

Halo EATers, kali ini aku akan berbagi pengalaman mampir kesalah satu resto yang lagi in banget di Jakarta. Resto ini dimiliki oleh Chef Arnold Po, Gibran, Kaesang Pangarep yang terletak didaerah Tanjung Duren, Jakarta Barat. Ini adalah kali pertama aku mampir kesini dan pas aku cobain rasa makanannya bikin shock!. Yuk simak pengalamanku selengkapnya.