Katsu – Ya (Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara)

Hai EATers, kali ini aku mengunjungi salah satu restoran yang terletak diarea Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara nih. Tentunya dikesempatan ini aku mencoba salah satu restoran yang baru saja beroperasi diarea ini, restoran ini bernama Katsu – Ya. Tetapi meskipun namanya Katsu – Ya tetapi disini tidak hanya menyajikan sajian menu katsu saja loh tetapi…

POCHAJJANG KOREAN BBQ ALL YOU CAN EAT HALAL DI JAKARTA

Hai EATers kali ini aku mampir kesalah satu tempat all you can eat di Jakarta nih dan antrenya cukup membutuhkan usaha juga ternyata, tetapi apakah rasanya bisa membayar semua perjuangan untuk antre disini?! yuk simak selengkapnya pengalamanku ini.

THAI TEA CAKE by UNION

Hello EATers, jadi kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu cake dari salah satu brand cake ternama di Indonesia yaitu Union, kali ini mereka mengreasikan olahan cake dari thai tea. Nggak cuma itu doang loh EATers, kali ini Union juga mengeluarkan produk terbaru donat mereka, yuk simak selengkapnya.

COBAIN BAWOR BANANA CHIPS (Keripik Pisang Aneka Rasa)

Hai EATers, kali ini aku akan berbagi pengalamanku mencoba salah satu produk karya anak bangsa nih. Aku itu salah satu orang yang suka banget dengan namanya cemilan, soalnya kadang habis makan siang atau makan malam ataupun dikala senggang cemilan bisa memantu menaikan mood aku hehehe. Kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA 🍕

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.