COBAIN BAWOR BANANA CHIPS (Keripik Pisang Aneka Rasa)

Hai EATers, kali ini aku akan berbagi pengalamanku mencoba salah satu produk karya anak bangsa nih. Aku itu salah satu orang yang suka banget dengan namanya cemilan, soalnya kadang habis makan siang atau makan malam ataupun dikala senggang cemilan bisa memantu menaikan mood aku hehehe. Kali ini aku akan berbagi pengalaman ketika mencoba salah satu…

PIZZA HUT NEW MENU : CHEESE WORLD PIZZA 🍕

Halo EATers, kali ini aku bakalan share pengalamanku mampir kesalah satu restoran yang tentunya udah nggak asing lagi ditelinga kamu. Restoran ini sudah menemaniku sejak kecil dan aku excited banget menikmati menu baru mereka. Ini menarik banget kenapa karena menu baru mereka itu bisa dikatakan internationale. Yuk ikuti pengalamanku selengkapnya.