Cerita Lezatnya Lebih Bikin Ketagihan

Selama sering dirumah aja aku jadi makin sering masak sendiri nih EATers. Mulai dari yang simple sampai yang memerlukan bahan ekstra. Makanya nih kali ini aku mau share mengenai salah satu hobi masakku selama dirumah. Apalagi aku itu sebenarnya lebih suka masak yang praktis tapi tentunya harus enak dong. Makanya simak selengkapnya ya.

Jadi salah satu bahan makanan yang suka ada dikulkasku itu nugget, soalnya emang praktis dan cara masaknya juga gampang. Bisa langsung digoreng atau juga bisa dikreasikan dengan bahan masakan lainnya.

SUNNYGOLD (TEMPURA)

Untuk pilihan nugget sendiri juga emang banyak sih EATers tapi aku kemarin cobain nuggetnya dari SunnyGold ini, awalnya coba-coba tapi pas aku goreng dan bagiin ke keluarga ternyata mereka juga suka.

SUNNYGOLD (TEMPURA)

Varian yang sering aku stok dikulkas itu SunnyGold – Chicken Tempura ini EATers. Jadi ini nugget olahan yang berbahan dasar daging ayam yang diracik dengan bumbu rahasia mereka. Terus diluarnya kayak dilapisin tepung bumbu gitu.

Proses Masak
Proses Masak

Cara masaknya juga gampang banget EATers, kalau aku lagi mager biasanya cuma tinggal digoreng aja kayak gini. Tapi juga bisa kamu paduin dengan bahan masakan lainnya juga seperti yang aku info diawal. Kalau aku suka gorengnya sampai berwarna cokelat keemasan biar selain cakep warnanya tapi juga biar matengnya sempurna hehehe.

SUNNYGOLD (TEMPURA)
SUNNYGOLD (TEMPURA)
SUNNYGOLD (TEMPURA)

Yang aku suka dari SunnyGold – Tempura ini. Nuggetnya itu empuk dan kenyal pas digigit serta rasa dagingnya juga berasa banget. Meskipun digoreng tapi pas digigit itu enggak oily juga nuggetnya. Ternyata SunnyGold Chicken Tempura ini menggunakan metode Flash Frying Steam Oven (DoubleFSO) sehingga sedikit menyerap minyak. Jadi bukan cuma enak tapi juga lebih sehat loh.

Oh iya, kamu juga bisa nyocol SunnyGold – Chicken Tempuranya dengan saos favorit kamu loh. Kalau aku lebih suka dicocol pakai saos sambal jadi rasanya makin nendang buatku, tapi buat kamu yang pengen coba cara lain nikmati tempuranya bisa dipaduin juga dengan saos teriyaki hingga sesame sauce ala Jepang gitu.

SUNNYGOLD (TEMPURA)

Buat kamu yang udah cobain SunnyGold – Tempura Chickennya boleh juga nih dishare pengalaman menarik kamu dengan ikutan CLBK (Cerita Lezatnya Bikin Ketagihan). Caranya mudah EATers :

  • Daftarkan diri kamu melalui website : bit.ly/SunnyGoldCLBK_BlogCompetition
  • Tuliskan review kamu mengenai produk SunnyGold diblog atau sosial media kamu dengan 3 kata kunci
  • Jangan lupa untuk mentioned SunnyGold juga ya
  • Gunakan Hashtag #SunnyGold #SunnyGoldCLBK
  • Kirim hasil review kamu melalui website : bit.ly/SunnyGoldCLBK_BlogCompetition
  • Siap-siap untuk memenangkan hadiah uang jutaan rupiah dari SunnyGold apabila kamu beruntung

Untuk info lebih lengkap tentang CLBK (Cerita Lezatnya Bikin Ketagihan) challenge ini langsung aja cek link dibio instagram @sunnygoldid dan jangan lupa untuk follow juga ya. Aku aja udah ikutan submit, kamu juga dong!.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s