Pillow Cake hadir di Indonesia untuk pertama kalinya

Halo EATers, apa kabar kamu hari ini dikesempatan ini aku ingin berbagi informasi nih buat kamu yang penasaran dengan salah satu produk yang bakalan launching untuk pertama kalinya di Indonesia ini loh. Yuk ikuti ceritaku selengkapnya.

Pillow Cake

Kalau aku memang dari dulu sangat suka sekali sama namanya dessert jadi pas aku diinformasikan bahwa salah satu produk ini bakalan launching di Indonesia untuk pertama kalinya jadi aku sangat excited banget loh. Aku beruntung dan sangat merasa senang dapat menjadi yang pertama mencoba produk ini yang tentunya saat ini belum launching dan rencananya tanggal 29 Juli 2017 nanti bakalan launching di Jakarta dan Medan.

 

Fuwa-Fuwa
Japanese Cheese Cake by Fuwa-Fuwa (produk sebelumnya)

Jadi brand yang mengeluarkan menu satu ini adalah Fuwa Fuwa yang tentunya kamu sudah nggak asing lagi dong dengan menu-menu andalannya, yaitu japanese cheese cake. Tapi untuk kali ini Fuwa-Fuwa mengeluarkan satu menu yang lain daripada yang lain loh yaitu Pillow Cake. Pas aku mencoba pillow cake ini teksturnya sangat lembut dan fluffy. Terus aromanya telor banget dan pas digigit memang beneran berasa telornya dan gurih. Diatasnya terdapat taburan keju dan ditengahnya terdapat 2 lembar keju yang pas digigit nikmat banget.

 

Pillow Cake
Promo Fuwa-Fuwa Pillow Cake

Oh iya EATers jadi Pillow Cake ini hanya akan launching dibranch Fuwa-Fuwa Central Park Mall, Jakarta dan Sun Plaza, Medan. Pada tanggal 29 Juli 2017 nanti bakalan ada promo loh yaitu Pillow Cake seharga IDR 20.000/pcs hanya untuk 300 pembeli pertama dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Yuk EATers catat tanggalnya dan siapin waktu kamu buat mampir ke fuwa-fuwa. Cobain sendiri deh kenikmatannya terus share cerita ke aku ya ❤️.

______________________________________

Location :

Fuwa-Fuwa World

Central Park Mall, Jakarta

Elang Laut, Jakarta

Sun Plaza, Medan

Tunjungan Plaza 3, Surabaya .

Social Media :

Instagram : @fuwafuwa_world

Facebook : @fuwaworld

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s