Ngemil Pudding dari House of Pudding 

Halo EATers, salah satu dessert favoritmu itu apa sih? Kalau aku sendiri sih paling suka loh namanya ngemil apalagi sama yang manis-manis. Kalau lagi sumpek ataupun pas lagi dirumah sambil nonton tv atau ngobrol sama keluarga ataupun teman. Kali ini aku mencoba salah satu dessert dari House of Pudding. Jadi mostly produk mereka itu berhubungan dengan pudding nih, yuk simak selengkapnya. 

House of Pudding

Jadi EATers aku kali ini mencoba beberapa produk yang semuanya berhubungan dengan pudding nih. Tau aja sih aku doyan sama yang manis-manis hehehe. Jadi House of Pudding ini sendiri adalah home made product yang berbasis di Jakarta dan menyediakan pilihan varian menu pudding yang menarik loh. Beberapa diantaranya adalah 

Pudding Oreo
Pudding Oreo dengan Vla

Bagi kamu penikmat dan pecinta oreo menu dessert satu ini bisa kamu jadikan pilihan loh, perpaduan antara pudding coklat dengan gurihnya oreo dalam satu paket gigitan. Waduh sudah kebayang nggak sih rasanya apalagi dikasih vla diatasnya makin mantap nggak sih .

Silky Pudding (10 varian rasa)

Kalau untuk yang satu ini silky pudding namanya, tersedia dalam berbagai varian rasa loh yang menarik. Beberapa varian rasa diantaranya ada matcha, choco oreo, taro, strawberry dan lain-lain. Kalau aku sih suka silky pudding yang rasa oreo, karena aku emang doyan banget sama oreo. Kalau kamu apa rasa favoritmu? 

Oh iya EATers, semua pengirimannya bisa dikirim juga loh via GoJek jadi bisa cepat sampai dirumah deh dan bisa langsung kamu nikmati sendiri maupun bersama orang terdekat. Langsung kepoin aja sosial media mereka buat informasi lebih lanjut ya EATers. 
______________________________________

Untuk pemesanan ;

House of Pudding 

Whatsapp : +62811 8336 68 / +62821 2216 6666

Line : cynthiacwp

Sosial Media ;
Instagram : @House_of_Pudding 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s