Ketagihan Cheese Cake dari @Molagi_CheeseCake 

Selamat Malam EATers, Apa kabar kamu hari ini? semoga baik-baik saja ya dan semua yang kamu kerjakan berjalan dengan lancar. Aku memang sangat suka sekali dengan yang namanya cake, pas banget nih kali ini aku mendapatkan kiriman beberapa varian rasa cheese cake dari salah satu online shop di Jakarta. Buruan yuk ikuti pengalaman dan cerita singkatku ini. 

Original Cheese Cake
Original Cheese Cake
Original Cheese Cake
 

Kali ini aku mendapatkan kiriman cheese cake dari @Molagi_CheeseCake dengan 2 macam varian rasa yaitu matcha dan original. Diatas kedua cheese cake ini ditaburi gula halus juga loh EATers, selain itu juga dihias dengan sangat unik dan menarik bisa juga loh kamu jadikan dan pesan untuk kue ulang tahun untuk teman, saudara, keluarga atau orang yang kamu sayangi.

Matcha Cheese Cake
Matcha Cheese Cake
Matcha Cheese Cake

Dari teksturnya saja sudah sangat lembut dan fluffy, selain itu rasanya juga gurih dan nikmat. Bagi kamu yang suka dengan rasa cheese cake yang benar-benar keju mending aku saranin kamu untuk pesan yang original. Tetapi mungkin kalau kamu bosan dengan varian cheese cake original dan pengen cobain rasa lain boleh juga loh untuk cobain yang rasa matcha ini. 

Kedua varian cheese cake tersebut sama-sama lembut, fluffy dan wangi yang membedakan hanyalah varian rasa dari cheese cakenya sendiri. Jadi kamu tinggal pilih deh varian rasa favorit kamu sesuai selera. Mengenai harga juga sangat terjangkau, untuk rasa matcha itu seharga IDR 150K dan untuk varian rasa original seharga IDR 125K. 

Mendingan kalau kamu memang penggemar cheese cake dan penasaran dengan rasa cheese cake dari @Molagi_CheeseCake ini langsung pesan aja deh. Sekian untuk cerita pengalamanku ini, semoga bermanfaat dan sampai jumpa dicerita pengalamanku selanjutnya. __________________________________________

Untuk Pemesanan ; 

Molagi Cheese Cake 

Whatsapp : +62 818 686388

Sosial Media ; 

Instagram : @molagi_cheesecake 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s