Macadamia Nuts yang Sehat tetapi tetap Nikmat 

Selamat Sore EATers, kali ini aku mendapatkan kiriman dari salah satu brand yang menjual produk kacang macadamia khas Australia. Kacang macadamia ini sendiri diperkenalkan oleh suku Aborigin di daratan Australia. Pada zaman itu orang Inggris banyak sekali ke Australia untuk membangun koloni baru, suku Aborigin sendiri pun menyambut mereka dengan memberikan kacang macadamia dan orang Inggris itu pun tertarik dengan kacang tersebut. 

Kacang Macadamia dari Nutsy.Nut
Kacang macadamia itu sendiri sangat bermanfaat loh bagi kesehatan kita, antara lain dapat menurunkan kadar kolestrol, mencegah jantung koroner, stroke dan lain-lain sangat banyak bukan manfaatnya. Sekarang kamu sudah tidak perlu lagi jauh-jauh ke Australia untuk membeli kacang ini, karena di Jakarta ada loh yang menjualnya secara online yaitu di @nutsy.nut. 

Kacang Macadamia
Kacang macadamia di @nutsy.nut ini sangat fresh dan pastinya diolah dengan cara yang tepat. Sehingga menghasilkan produk kacang macadamia yang tidak hanya baik buat kesehatan tetapi juga sangat nikmat. Aku aja pas ngemil kacang macadamia disini kalap loh. Kalau di @nutsy.nut tersedia beberapa pilihan rasa kacang macadamia loh, antara lain roasted salted dan roasted. Jadi tinggal kamu pilih deh mau varian rasa yang mana sesuai dengan selera kamu. 

Kacang Macadamia rasa Roasted
Kacang Macadamia rasa Roasted

Untuk ukuran dari kacang macadamia dari @nutsy.nut ini yaitu 100 gram. Semuanya dipacking dalam kemasan yang sangat rapat sehingga tidak dapat masuk angin loh. Untuk varian rasa kacang macadamia yang aku suka adalah rasa roasted salted karena sangat gurih dan nikmat, pas digigit itu loh bikin melayang wkwkwk. Pas kamu bersantai atau nonton televisi juga bisa nih dijadikan teman kamu, dijamin deh sebungkus bisa habis kayaknya. 

Pokoknya sekarang nggak usah jauh-jauh ke Australia, karena kacang macadamia sudah dapat kamu pesan online di @nutsy.nut dengan harga dan rasa yang sangat terjangkau. Sekian untuk cerita singkatku kali ini, sampai jumpa dikesempatan selanjutnya. 
__________________________________________

For Business Inquiries ;

Nutsy Nut 

Line : nutsy.cs

Whatsapp : +62 822 9981 3276

Email : nutsy.cs@gmail.com.

Social Media ; 

Instagram : @nutsy.nut.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s