Pablo Cheese Tart datang ke Jakarta

Selamat Malam EATers, kali ini aku akan berbagi cerita mengenai pengalaman aku mencoba salah satu merk cheese tart ternama didunia yang baru saja membuka cabang pertamanya di Indonesia. Cheese tart ini pertama kali memulai usahanya di Osaka, Jepang dan sudah memiliki beberapa cabang di beberapa negara. Daripada kamu penasaran mendingan langsung saja yuk ikuti cerita aku selengkapnya.

Pablo Cheese Tart
Pablo Cheese Tart
Pablo Cheese Tart

 Pablo Cheese Tart sekarang ini telah membuka cabang dibeberapa negara didunia, antara lain Korea Selatan, Thailand dan Filipina. Untuk di Jepang sendiri Pablo Cheese Tart telah bisa kamu jumpai dibeberapa kota disana. Untuk di Indonesia gerai pertama Pablo Cheese Tart terletak di Gandaria City Mall, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dan pastinya akan membuka lebih banyak store lagi demi semakin mendekatkan diri dengan masyarakat Indonesia.

Pablo Cheese Tart
Pablo Cheese Tart

 Terbentuknya Pablo Cheese Tart ini sendiri tentu memiliki sejarah loh EATers, dimulai ketika Mr. Masamitsu Sakimoto membuka gerai pertamanya di Osaka, Jepang dan sejak saat itu menjadi refrensi untuk mencicipi cheese tart dengan kualitas dan rasa yang prima. Nama Pablo Cheese Tart sendiri juga terinspirasi dari seorang seniman ternama Pablo Picasso yang karyanya didunia seni sudah tak diragukan dan bahkan menjadi tokoh revolusi dunia seni.

Mr. Sakimoto sendiri mempunyai misi untuk menciptakan cheese tart yang lain daripada yang lain, ingin memberikan kejutan disetiap gigitannya. Oleh karena itu di Pablo Cheese Tart ini sendiri menyediakan cheese tart dengan tingkat kematangan sesuai keinginan konsumen (Khusus di Jepang), tetapi untuk diluar Jepang Pablo Cheese Tart hanya menyediakan cheese tart dengan kematangan medium rare.

Tingkat kematangan medium rare ini sendiri memberikan sensasi unik untuk menikmati setiap sendok cheese tart dengan lelehan filling yang lembut, kaya rasa, tasty dan pastinya creamy. Oh iya, semua produk Pablo Cheese Tart ini sendiri disajikan sangat fresh sekali loh. Disiapkan secara a’la minute ketika dipesan tamu. Sehingga Pablo Cheese Tart dikenal dengan Hot Premium Dessert and Freshly Served. Berikut beberapa varian cheese tart yang aku cobain kemarin :

Original Cheese Tart
Original Cheese Tart

Price : IDR 169K

Untuk varian cheese tart satu ini merupakan signature dan juga best seller disini. Kulit luarnya sangatlah renyah (jika dimakan selagi hangat) ditengahnya terdapat cheese custard dengan sentuhan rasa asin dan manis.

Matcha Cheese Tart

Price : IDR 189K

Untuk varian satu ini adalah cheese tart dengan rasa matcha, kalau ini adalah varian rasa favorit aku loh EATers. Coba deh kamu bayangin gimana lezatnya creamy cheese custard yang dicampur dengan matcha, nikmat banget. Apalagi didalamnya terdapat kacang merah dan mochi, perpaduan sempurna menurutku.

Chocolate Cheese Tart

Price : IDR 189K

Untuk varian yang satu ini wajib kamu cobain nih para penggemar coklat. Apalagi coklatnya meleleh banget serta gurih dan kaya rasa.

Pablo Mini Cheese Tart rasa Matcha
Pablo Mini Cheese Tart rasa Coklat
Pablo Mini Cheese Tart rasa Original

Selain menyediakan cheese tart dalam ukuran normal, Pablo Cheese Tart juga menyediakan cheese tart dalam ukuran mini loh. Diberi nama Pablo Mini Cheese Tart, untuk mini cheese tart ini sendiri tersedia juga loh dalam 3 varian rasa yaitu coklat, matcha dan original yang dibandrol dengan harga IDR 35K (untuk yang signature/original).

Bagi kamu yang pengen pesen es krim juga tersedia loh dengan varian rasa vanilla dan matcha yang disajikan dalam cone. Selain itu juga terdapat berbagai pilihan kopi dan teh serta Pablo Frute yang sangat menarik. Kamu yang suka dengan mille crepe juga ada loh disini. Makanya daripada kamu penasaran mendingan langsung aja deh mampir ke Pablo Cheese Tart dan cobain sendiri rasanya. Sekian dulu EATers untuk cerita aku kali ini, sampai jumpa dicerita selanjutnya.

___________________________________________________

Location : 

Pablo Cheese Tart

– Gandaria City Mall, 2nd Floor (Food Street Area)

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

– SOON at Neo Soho Mall, Jakarta Barat.

Phone : +62 21 2923 6218

Opening Hours :
10.00 AM – 10.00 PM.

Social Media ; 

Instagram : @pablo_cheese_tart_indonesia

Twitter : @pablosweets_id

Facebook : Pablo Cheesetart Indonesia.

Website : http://www.pabloindonesia.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s