Ngeteh/Ngopi sambil ditemenin Spikoe Batavia 

Selamat Siang EATers, kemarin aku mendapatkan kiriman kue spikoek dari Spikoe Batavia. Tau aja sih kalau aku itu emang suka banget sama cake satu ini, kalau dirumah keluarga aku sering banget tuh mesen kue spikoek. Apalagi pas mau kasih oleh-oleh buat keluarga pas berkunjung kerumah mereka. Yuk ikuti cerita singkat aku lebih lanjut.

Aku mendapatkan kiriman paket kue spikoek dari salah satu online shop yang menjual kue spikoek bernama Spikoe Batavia. Tentu dari namanya sudah dapat kamu ketahui bahwa online shop ini berbasis di Jakarta.

Umumnya kita ketahui bahwa kue spikoek itu sendiri pasti menggunakan selai stroberi ditengahnya, memang sih yang sering aku makan itu semuanya isi selai stroberi atau kalau berbeda paling menggunakan selai nanas. Ini nih yang pengen aku kasih tau ke kamu EATers, kalau disini tidak hanya menyediakan jenis kue spikoek klasik dengan selai stroberi loh.

Spikoe Batavia
Spikoek rasa Nutella

Spikoek rasa Nutella

Salah satu varian rasa yang menurut aku menarik yaitu adalah kue spikoek dengan nutella ditengahnya. Nutella dimakan sama roti tawar aja sudah enak banget, bayangin deh gimana nikmatnya nutella dipadu dengan kelembutan dari tekstur kue spikoek di Spikoe Batavia. Nikmat juga loh jadi teman santai kamu, sambil ngeteh atau ngopi.

Spikoek rasa Stroberi
Spikoek rasa Stroberi

Kalau yang satu ini adalah spikoek dengan filling stroberi, teksturnya juga sama-sama lembut tetapi yang membedakan adalah fillingnya, karena ini menggunakan filling selai stroberi ditengahnya.

Daripada kamu penasaran, mendingan langsung cobain sendii deh EATers. Siapa tau juga kamu pengen kasih oleh-oleh buat teman, keluarga atau orang yang kamu cintai, bisa juga loh ini kamu jadikan pilihan. Sekian dulu EATers, untuk cerita aku kali ini sampai jumpa dikesempatan selanjutnya.

__________________________________________________________________

For business inquiry :

Spikoe Batavia

Line : Spikoebatavia

Whatsapp : +62 817 111 918

Social Media ;

Instagram : @spikoebatavia

Facebook : @spikoebatavia

Website : http://www.spikoebatavia.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s