Chick’n Roll

Selamat Siang EATers,
Kali ini aku berkesempatan untuk mengunjungi salah satu store dikawasan Gandaria, Jakarta Selatan, tepatnya terletak didalam Mall Gandaria City. Store ini pasti sudah tidak asing lagi ditelinga kamu, dulu bernama Bon Chon tetapi sekarang sudah berganti nama menjadi Chick’n Roll. Tempat ini sekarang sudah berganti nama dan konsep, rasa makanannya makin nikmat dan makin bervariasi loh. Penasaran kan?  Yukk ikuti cerita aku disini.

image
Tampak Depan

Chick’n Roll ini sendiri telah memiliki banyak cabang di Jakarta maupun luar Jakarta. Tetapi yang aku kunjungi kali ini yaitu di store Mall Gandaria City, dimana store ini terletak dilantai 2 (Seberang Eat and Eat).

image
Area Kasir (Tempat Pemesanan)

image

Jika masuk kedalam area Chick’n Roll ini, disinalah tempat kamu memesan berbagai menu yang tersedia. Pelayanannya sangat ramah dan cepat, jadi nggak bakal mengecewakan deh.

image
Tester Berbagai Macam Sauce

image

Sebelum kamu masuk atau pas kamu melewati store ini pasti tersedia tester kok, jadi bisa kamu cobain berbagai macam varian rasa saus yang tersedia disini, jadi kamu nggak bakal nyesal deh atau salah pilih. Berikut pilihan rasa saus yang tersedia disini :
– Brazilian Honey
– Hawaiian Mustard
– Thai Garlic
– Madagascar Madness
– Mandarin Flare
– American BBQ

Kalau untuk sausnya sendiri dari semuanya yang aku coba, favorit aku adalah saus Madagascar Madness dan American BBQ. Dimana saus Madagascar Madness ini sangat gurih sekali dan saus American BBQ ini juga berasa banget BBQnya, nikmat pokoknya!.

Berikut mengenai Interior dan Design di store ini :

image
Interior dan Suasana Tempat

image

image

image

Susunan meja dan kursi yang ada disini, semuanya tersusun rapi dengan sentuhan meja dan kursi kayu yang pastinya membuat nyaman dan PW sambil ngobrol bareng teman, saudara atau keluarga kamu. Tinggal kamu pilih aja tempat favorit kamu dimana hehehe. Pasti ini yang sudah nggak sabar kamu tunggu-tunggu, yaitu berbagai menu yang ada disini. Berikut menu-menunya :

image
Drum Stick

image

Price :
IDR 48.182 (Mini 3’s)
IDR 94.545 (Medium 6’s)
IDR 227.273 (Basket 15’s)

Ini nih salah satu menu favorit aku, yang pastinya paling aku suka dijadiin cemilan kalau lagi laper siang-siang. Drum Sticknya terdapat dalam beberapa ukuran tetapi, ukuran yang pas buat aku yaitu ukuran medium. Dimana drum stick ini berisi 6 pcs ayam yang krispi banget dan wanginya nggak nahan, enak banget. Bisa kamu pilihloh sausnya sesuai kesukaan kamu.

image
Wings

image

Price :
IDR 48.182 (Mini 4’s)
IDR 94.545 (Medium 8’s)
IDR 227.273 (Basket 20’s)

Bagi kamu yang doyan banget sama ayam bagian sayap, menu satu ini harus kamu cobain deh. Dimana menu ini merupakan bagian sayap ayam krispi dengan bumbu spesial yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. Terdapat juga dalam 3 ukuran, jadi bisa deh kamu pesan sesuai dengan porsi atau keinginan kamu, dijamin nagih deh.

image
Chicken Thighs

Price :
IDR 48.182 (mini)
IDR 94.545 (medium)
IDR 227.273 (basket)

Kalau ini adalah menu pilihan ayam paha atas atau dada yang digoreng krispi dan pastinya diberi saus spesial yang dapat kamu pilih sesuai favorit kamu, memuaskan banget. Aku paling suka kalau dicampur dengan saus Madagascar Madness, buat aku nambah lagi.

image
Spaghetti (Combo)

Price : IDR 36.364 (combo)

Disini juga tersedia loh paket menu kombo, salah satunya Spaghetti ini, dimana jika kamu memesan menu ini. Kamu akan mendapatkan spaghetti + 1 pcs drum stick dengan pilihan saus kesukaan kamu. Menarik kan! dan pastinya lebih hemat. Spaghettinya sangat wangi dan gurih ditambah dengan drum sticknya yang gurih dan krispi makin lahap deh makannya.

image
Bites

Price :
IDR 18.000 (regular)
IDR 31.818 (large)

Ini nih menu favorit aku juga loh EATers, dimana ayam ini digoreng kecil-kecil yang diberi saus pilihan kamu. Ayam ini tidak ada tulang jadi kamu bisa langsung makan saja. Enak bangeet, krispi dan pastinya menggoda!

image
Burger (Combo)

Price :
IDR 20.000 (ala carte)
IDR 35.455 (combo)

Bagi kamu yang doyan burger, di Chick’n Roll juga menyediakan loh terdapat 2 pilihan yaitu ala carte atau combo. Kalau kamu beli paket combo, kamu bakal dapat 1 burger, 1 kentang dan 1 minum, jadi bisa lebih hemat dan memuaskan.

image

image

Price :
IDR 8.636 (1 pcs)
IDR 23.636 (3 pcs)

Ini salah satu menu side dish yang ada disini, dapat kamu beli satuan atau langsung 3 pcs. Aku saranin sih kalau kamu mau beli menu ini mendingan beli yang langsung 3 pcs soalnya lebih hemat. Mengenai rasa sudah nggak perlu diragukan lagi deh, jujur aku sudah nambah sampe 6 tusuk.

image
Beef Croquete

Price :
IDR 8.636 (1’s)
IDR 23.636 (3’s)

Siapasih yang nggak suka beef kroket, apalagi kroketnya rasa daging sapinya berasa dan gurih banget. Aku aja suka jadi ngidam nih sekarang.

image
Spring Roll

Price :
IDR 9.091 (1’s)
IDR 25.455 (3’s)

Kalau untuk spring roll disini, aku saranin kamu harus makan pas masih panas atu hangat, jadi masih krispi. Untuk sausnya aku suka dimana gurih dan pas rasanya.

image
Choco Loco Sundae

Price : DR 20.909

Es krim, kalau udah dengar namanya pasti udah terbayang gimana bentuk dan rasanya. Disini juga menyediakan loh es krim sundae dengan 2 pilihan rasa, yaitu Choco Loco dan Red Velvet. Yang aku coba disini yaitu es krim Choco Loco, dimana es krim vanila yang diberi topping dan saus coklat, enak banget dimakan pas udara panas disiang hari.

Bagaimana EATers, setelah kamu mendengar cerita aku mengenai Chick’n Roll menarik banget kan!. Pokoknya harus kamu kunjungi deh store ini, recommended banget. Oh iya ada satu lagi nih yang harus kamu ketahui, disini juga bisa loh delivery order. Jadi bagi kamu yang mager untuk keluar rumah bisa langsung saja telepon. Semoga semua informasi yang aku sampaikan dapat bermanfaat ya bagi kamu, sekian dulu untuk cerita aku kali ini.
________________________________________
Location :
Chick’n Roll
Gandaria City Mall, 2nd Floor
Mall of Indonesia, 1st Floor
Lotte Shopping Avenue, 4th Floor
Kota Kasablanca, 2nd Floor
Lippo Mall Kemang, 3rd Floor
Bintaro X Change, 1st Floor
Living World, Ground Floor
Teuku Umar, Denpasar, Bali.
Galaxy Mall, Surabaya
G Walk, Surabaya.

Opening Hours : 10.00 AM – 10.00 PM

Social Media :
Instagram : @chicknroll
Twitter : @chicknroll_id
Facebook : chicknroll

For Delivery Order :
☎ 15000 – 51

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s