The Sugar and Salt

Selamat Sore EATers,
Kali ini aku akan mereview Macaroni Schottle and Marmer Cake dari The Sugar and Salt. Disini tidak hanya menyediakan dua jenis makanan ini aja loh, tetapi juga ada berbagai jenis cake dan cookies lainnya, yuk ikuti review singkat aku.

image

image

Setelah aku coba Macaroni Schottle dari The Sugar and Salt aku suka banget, taburan keju panggang dipadukan dengan macaroni serta ham dan beberapa jenis sayuran, terasa pas dilidah.

image

image

Ketika aku memotong Marmer Cake ini, sudah dapat aku tebak bagaimana rasanya cake ini. Sangat lembut dan Harumnya menggoda, apalagi pas aku cobain cakenya masih hangat karena fresh from the oven! .

image

Beginilah tekstur Marmer Cake setelah aku potong, dilihat saja sudah menggoda ya EATers. Cocok juga nih untuk kamu santap bersama keluarga besar atau sebagai kado dan lain sebagainya.

Yuk Cobain Marmer Cake dan Macaroni Schottle dari The Sugar and Salt ini. Aku jamin kamu bakal ketagihan deh.
—————————————————————-
For Business Inquiry :
The Sugar and Salt
Line : thesugarandsalt
Whatsapp : 0838 – 9588 – 8263

Instagram : @TheSugarandSalt

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s