Hurricane’s Grill Dessert Menu

Selamat Pagi EATers,
Kali ini aku akan mereview dessert yang ada di Hurricane’s Grill yang terletak di Jalan Gunawarman.

Ternyata disini tidak hanya menyediakan menu-menu ribs aja lohh, juga terdepat menu-menu dessert yang pastinya cocok buat kamu untuk menikmati sore dengan teman, sahabat atau pacar kamu.

image

Dessert satu ini cocok banget buat kamu yang suka pisang, teksturnya yang lembut dengan paduan saus coklatnya, membuat menu dessert ini pas dan nikmat.

image

Menu dessert yang satu ini sangat cocok buat kamu yang suka coklat, seperti namanya, menu dessert ini tersaji semuanya all coklat, dipadu dengan ice cream vanilla, tambah lezat. Ini salah satu menu dessert favorit loh disini.
Tetapi menurut aku ini agak kemanisan sedikit sih.

image

Menu dessert satu ini adalah favorit aku loh EATers, aku suka banget sama oreo tartnya dipadu dengan caramel sauce. Bikin pengen nambah lagiii.

image

Dessert satu ini tepat banget buat kamu yang suka apel ditambah dengan rasa crumble yang gurih apalagi di mix dengan vanilla ice cream, makin nikmat.

image

Menu dessert satu ini cocok banget buat kamu yang suka dark chocolate, rasa dark chocolatenya yang kuat dipadu dengan baileys. Cocok banget deh buat kamu pecinta coklat.

image

Dessert satu ini adalah favorit aku loh EATers, aku suka banget dengan teksur nya dipadu dengan lelehan gula diatasnya, enak banget.

image

Cheese cake satu ini menurut aku seger banget karena dipadu dengan campuran lime diatasnya, berbeda deh dengan cheese cake lain. Apalagi diatasnya ditaburi White chocolate, makin menambah sensasi makan dessert satu ini.

——————————————

Location :
Hurricane’s Grill
JL. Gunawarman No.20
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Opening Hours : 11.00 AM – 12.00 PM

Instagram : @Hurricanesgrillid.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s